Hotel Zur Post hotel logohotel logo

Preis Leistung stimmte

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Sauberkeit, dem Frühstück und unserem Service rundum zufrieden waren.
Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch die Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie uns mit großer Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Date of experience: 09/2025

Sehr angenehm überrascht, ich komme garantiert wieder

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass wir Sie so positiv überraschen konnten und Sie die Sauberkeit, die Zimmer sowie das Frühstück und den Service besonders schätzen. Auch Ihre hohe Zufriedenheit mit der Lage bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut herzlich willkommen zu heißen.

By Bernd und Moni
Date of experience: 09/2025

Nettes Hotel in guter Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig mit einer guten Auswahl. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

Lieber Bernd und Liebe Moni,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und moderne Ausstattung unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zum Frühstück und die Anerkennung für die vorhandenen Parkmöglichkeiten wissen wir ebenso zu schätzen.

Schön, dass auch unsere Lage und der Service einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Wertschätzung.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 6 weeks ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Bin schon oft Gast in Ihren Haus sein dürfen. Bin Mitglied im FCB Red Rolinck Devils Recke. Es ist immer wieder angenehm bei Ihnen.

Herzlichen Dank, lieber Herr Burrichter. Es freut uns natürlich sehr, wenn unsere Stammgäste immer noch sehr zufrieden mit uns sind. Viele Grüße und bis bald, Ihr Hotel Zur Post.
Reviewed: 6 weeks ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Mir hat es sehr gut gefallen. Zimmer top und auch Service.

einzig im Restaurant zum Lunch fand ich es bizarr, dass ich für eine Zitrone (Saft) für die Cola zusätzlich 0.60 € bezahlen musste. Normalerweise ist eine Zitronescheibe in einem Softgetränk dabei.

Ebenso habe ich für zwei Scheiben Brot für zwei Suppen extra bezahlt? Das kenne ich so nicht und war befremdlich.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus insgesamt so gut gefallen hat und Sie insbesondere die Zimmer sowie den Service als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Sauberkeit, Frühstück und Lage schätzen wir sehr.

Die Anmerkungen bezüglich des Restaurants können wir gerne an den Pächter weitergeben. Hier haben wir überhaupt keinen Einfluss auf Preisgestaltung oder ähnliches.

Wir hoffen, Sie dennoch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By KJH
Reviewed: 6 weeks ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Zimmer war für uns etwas zu warm eingestellt.
MIR, war es nicht möglich die Temperatur zu reduzieren. Vielleicht habe ich den Regler auch nur nicht verstanden.
23 Grad war etwas zu warm 😉
Bin eben ein Mann

herzlichen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt eine so positive Rückmeldung gegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Sauberkeit, Frühstück, Service und Lage unseres Hauses durchweg positiv bewertet haben und insgesamt zufrieden waren.

Zu Ihrem Hinweis der eingestellten Raumtemperatur, können wir Ihnen sagen, dass Sie alles richtig verstanden haben. Eine noch kühlere Temperatur ist bei uns im Haus nicht möglich.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 7 weeks ago (16/09/2025)

Verdunkelung nicht gut !
Bettwäsche mit "Flecken drauf " EKELIG !!!
Brötchen sind das Letzte !!! UNGENIEßBAR !!!
Bayrische Brötchen schmecken viel besser. Bin was anderes gewohnt !!! War sehr "ENTTÄUSCHT" !!!
Glockengeläut nervt sehr !!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt mit mehreren Unannehmlichkeiten verbunden war. Besonders die Unzufriedenheit bezüglich der Sauberkeit der Bettwäsche bedauern wir sehr. Jedoch können wir nicht nachvollziehen warum Sie nicht sofort an die Rezeption gekommen sind und dies sofort angesprochen haben. Unseren hohen Standard bzgl. Sauberkeit als "Ekelig" zu bezeichnen ist für uns absolut nicht nachvollziehbar.

Gerne möchten wir zu den "ungenießbaren" Semmeln Stellung beziehen. Unsere Frühstücksdamen stellen täglich sicher, dass unsere Gäste mit frischen bayrischen Semmeln versorgt werden. Die Rohlinge werden täglich frisch gebacken! Aber auch hier hätten Sie uns sofort ansprechen können, wenn etwas so "Ungenießbar" war.

Das Glockengeläut in unserer Umgebung ist nicht beeinflussbar und Teil der örtlichen Gegebenheiten!

Bianca Weiherer
Operation Manager
By Grief
Reviewed: 7 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Freundliches Personal am Empfang und im Service. Sehr gutes Frühstück. Im Zimmer wären uns Fliesen anstatt Teppichboden aus hygienischen Gründen lieber.

Sehr geehrter Grief,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team am Empfang und im Service sowie mit dem Frühstück rundum zufrieden waren. Ihr Lob zu Sauberkeit, dem Zimmer und den weiteren Aspekten wissen wir besonders zu schätzen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 7 weeks ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

I do not recommend this place to my colleagues because it is so nice and I would like to keep it secret. It would have beed even better if there are more selection of fruits for the breakfast other than apples (Because I am vegetarian).

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Kommentar, dass Sie unser Haus gerne als Geheimtipp bewahren möchten, ist für uns ein schönes Kompliment.

Ihren Hinweis bezüglich der Auswahl an Früchten zum Frühstück nehmen wir dankend entgegen. Wir wissen Ihre Offenheit zu schätzen und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service noch weiter zu verbessern.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 7 weeks ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Klasse Hotel super Personal .Die Zimmer sehr sauber ,Frühstück mit reichlich Auswahl.
Zum Zentrum mit der Straßenbahn ungefähr 20min zum Stadion mit Auto ungefähr 15 min.
Kann Mann nur weiterempfehlen .
Kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie die Vielfalt beim Frühstück besonders positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch die Lage unseres Hauses mit der guten Anbindung an das Zentrum und das Stadion scheint Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, was uns sehr freut. Ihre Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als Gast begrüßen zu dürfen.