Hotel Zur Post hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Klasse Hotel super Personal .Die Zimmer sehr sauber ,Frühstück mit reichlich Auswahl.
Zum Zentrum mit der Straßenbahn ungefähr 20min zum Stadion mit Auto ungefähr 15 min.
Kann Mann nur weiterempfehlen .
Kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie die Vielfalt beim Frühstück besonders positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch die Lage unseres Hauses mit der guten Anbindung an das Zentrum und das Stadion scheint Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, was uns sehr freut. Ihre Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

By A M
Date of experience: 09/2025

Wir waren schon öfters im Hotel Zur Post und man fühlt sich jedes mal sehr wohl in diesem Hotel. Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück Auswahl und Service immer alles Bestens. Hotel liegt sehr Zentral. Vielen Dank!

Herzlichen Dank, lieber AM . Es freut uns natürlich sehr, wenn unsere Stammgäste immer noch sehr zufrieden mit uns sind. Viele Grüße und bis bald, Ihr Hotel Zur Post.
By Familie Bonk

Guten Tag.
Wir waren zum ersten Mal zu Gast in Ihrem Hotel.
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Parkplatz in der Tiefgarage mit dem direkten Zugang über den Fahrstuhl zu unserem Zimmer war auch sehr gut.
Hervorragend war das Frühstück welches wir er ebenso besonders hervorheben möchten.
Wir waren zu einem Fußballspiel in der Allianz Arena und hatten vom Hotel eine sehr gute Anbindung an den Nahverkehr.
Das Tagesticket für den ÖPNV konnten wir durch die sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption auch direkt buchen. Das war eine große Erleichterung und ein sehr guter Service ihres Hotels.
Wir kommen bestimmt nochmal zu Ihnen und wir empfehlen ihr Hotel sehr gerne weiter.
Familie Bonk aus Saarburg.

Sehr geehrte Familie Bonk,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den direkten Zugang vom Parkplatz in der Tiefgarage zu Ihrem Zimmer sowie die komfortable Lage für Ihr Fußballerlebnis in der Allianz Arena schätzen konnten.

Dass unser Frühstück für Sie ein besonderes Highlight war, freut uns ebenso wie Ihr Lob für den Service an der Rezeption, wo Sie unkompliziert Ihr Tagesticket für den ÖPNV erwerben konnten. Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Tamar
Date of experience: 09/2025

Everything was very smooth!

Dear Tamar,

Thank you very much for your wonderful review.

We are delighted to hear that you were completely satisfied with all aspects of your stay and that everything went smoothly.

We hope to welcome you back soon.

Sincerely,
Your Hotel Zur Post
Date of experience: 09/2025

Es ist ein schönes empfehlenswertes Hotel, Personal sehr freundlich und kompetent, Frühstück alles vorhanden, sehr gute Lage - Verbindung nach München mit der S-Bahn sehr gut

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert empfunden haben und sowohl die Freundlichkeit sowie Kompetenz unseres Teams als auch das Frühstücksangebot hervorheben.

Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Zimmern, Service und Lage motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2025

Sauber, gemütlich und freundlich. Bin immer wieder gerne hier.

Sehr geehrter Herr Leier,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es ist für uns eine besondere Freude. .Ihr wiederholter Besuch zeigt uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen, was für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit darstellt.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Frühstück, Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns viel.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frank Zwein
Date of experience: 09/2025

Zimmer roch sehr muffig. Badfliesenfugen fleckig. Schimmel?
Zimmerservice nicht genutzt. Beim Frühstuck hätte ich gerne Vollkörnbrötchen gesehen, dann wäre es eine 5 gewesen. Lage für die Messe top, dicht an der BAB und Parken in der TG.

Sehr geehrter Frank Zwein,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Rückmeldung zu geben.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Zimmergeruch und dem Zustand der Badfliesen nicht zufrieden waren. Diese Zimmer werden bereits bald komplett neu renoviert und stehen Ihnen dann ab ca. Mai 2026 als komplett neue hochwertige Kategorie zur Verfügung.

Bzgl. dem Frühstück, wir haben immer verschiedene Sorten von Semmeln, Stangen, Brote, etc. zur Auswahl, u.a. auch Körnersemmeln etc. Fragen Sie das nächste mal doch bitte unser Personal falls mal etwas aus sein sollte!

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, die gute Anbindung zur Messe sowie das Parkangebot als besonders positiv empfunden haben.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie von unserem Haus zu überzeugen und danken Ihnen nochmals für Ihre detaillierte Rückmeldung.

By Elke
Date of experience: 09/2025

Nettes Personsl, gutes Frühstück, wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Elke,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstück, dem Service und insbesondere der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre positiven Einschätzungen bezüglich Sauberkeit, Zimmern und Lage schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Geschmackvolles Ambiente

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das stilvolle Ambiente, die Sauberkeit sowie unser Service positiv aufgefallen sind.

Auch Ihre Anerkennung für das Frühstück und die zentrale Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir kommen sehr gerne zu Ihnen, weil einfach alles stimmt

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und mit all unseren Leistungen, von der Sauberkeit über den Komfort der Zimmer bis hin zum Frühstück, Service und der Lage, voll und ganz zufrieden sind.

Ihr Vertrauen und Ihre wiederkehrende Wahl unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.