Hotel zur Post Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 47 Bewertungen
:
Von Karsten Stutzer
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (25.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir waren sehr positiv überrascht und insbesondere der neue Wellnessbereich überzeugt und läd ein zum Entspannen. Dieser ist großzügig und lichtdurchflutet mit viel Gespür für Raumdesign.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wohlfühlhotel mit super neuem Wellnessbereich! Danke an Familie Molitor für die erholsamen Urlaubstage

Von Kamp
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Uns hat es wirklich gut gefallen. Insbesondere die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller hat uns überzeugt und wir kommen gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Es wird auf jeden einzelnen gast eingegangen. Persönliche, herzliche atmosphäre.

Von Verheyen-De Roey - Wijnegem
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Liebe familie Molitor,

Nochmal unseren rechtherzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub den wir bei Sie gemacht haben in die vorbeie Woche.
Das Zimmer: eine Suite!
Jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstück!
Abends ein herliches Abendessen! Mit dank an der Chef!
Und vor allem liebe Gastgeber und freundliches Personal.
Was kann mann sich noch mehr wünschen ...

Wir freuen uns nun jetzt so schnell wie möglich wieder in Ihrem Haus Urlaubmachen zu können.
Vielen, vielen Dank!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (30.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen ist hervorragend !

Von Heinz U Betti Müsch
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (27.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Der allgemeine Eindruck von uns ist sehr zufriedenstellend, Wir waren schon mehrmals zu Gast in dem Hotel und können mit ruhigem
Gewissen dieses nur Empfehlen.

Von Gerhard Weber
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (26.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Wie schon erwähnt: alles extrem preiswert. Eine Preiserhöhung um 10 bis 20% würde niemand als ungerechtfertigt empfinden.
Die Nähe vieler Ziele macht Meerfeld attraktiver als man es dem kleinen Ort zutrauen würde.

Von Wyser Werner und Martha
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (01.05.2016)
für den Zeitraum: 04.2016

Wir waren begeistert vom Hotel, den tollen Zimmern, das gute Essen und die Herzlichkeit.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (03.04.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

echte ehrliche Eifler-Art! Weiter so!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?