HOTEL ZUR POST Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 13.670 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Nagel
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (08.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

wir waren überrascht, dass trotz androhender Schließung alle sehr professionell bemüht waren

Sehr geehrte Familie Nagel,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben.
Es ist immer unser Anspruch, unsere Gäste glücklich zu machen und Ihnen schöne Urlaubstage zu bereiten. Das besondere Kompliment gebe ich gerne an alle Kollegen weiter.


Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch wenn wir wieder geöffnet haben.

Ihre
Katharina Kunz
Direktionsassistentin
Von Katrin
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (05.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Alles sehr gepflegt und sauber. Wir fühlen uns immer wieder sehr willkommen.

Sehr geehrte Katrin,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre
Katharina Kunz
Direktionsassistentin
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (04.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Super! Alles sehr angenehm.

Sehr geehrte Frau Wiechmann,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre
Katharina Kunz
Direktionsassistentin
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (04.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Schönes und gut geführtes Hotel, gute Lage. Wir würden gerne wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Dupin,

schön, dass Sie uns so super bewerten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre
Katharina Kunz
Direktionsassistentin
Von Volker Lange
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (04.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

ein tolles Haus , kann man nur weiter empfehlen!!!!

Sehr geehrter Herr Lange,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre
Katharina Kunz
Direktionsassistentin
Von Münch, Christa und Bernd
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (03.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Unter Berücksichtigung der zu berücksichtigenden gesetzlichen Auflagen hat das Management mit seinen Mitarbeitern genauso wie immer seine Aufgaben zu unserer Zufriedenheit erfüllt.

Sehr geehrte Christa, sehr geehrter Bernd,

einfach schön zu hören, dass Sie so gern bei uns zu Gast waren und das im Haus alles perfekt war.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Auch zukünftig werden wir alles geben, um unseren Gästen schöne Urlaubstage bei uns zu bereiten.


Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre
Katharina Kunz
Direktionsassistentin
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (03.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Der Gesamteindruck ist gut bis sehr gut

Sehr geehrter Herr Ingwersen,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre
Katharina Kunz
Direktionsassistentin
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir sind regelmäßige Besucher Ihres Hotels und genießen bei jeden unserer Aufenthalte den Service, die Gastronomie und den SPA-Bereich. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit besonders freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Martin,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben.

Es freut mich zu hören, dass wir Sie auch in der aktuellen und schwierigen Zeit rundum von uns überzeugen konnten.
Vielen Dank für das tolle Kompliment. Ich werde dieses an alle Kollegen weiterleiten.

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.

Ihre
Katharina Kunz
Direktionsassistentin
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

eine familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre
Katharina Kunz
Direktionsassistentin
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir haben die entspannte Atmosphöre trotz Coronaregeln sehr genossen. Danke an das gesamte Team des Hotels. Es waren 2 erholsame Tage, in denen wir uns verwöhnen lassen konnten und dem Alltag entkommen konnten.

Sehr geehrte Frau Rösler,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Es freut mich wirklich sehr zu hören, dass Sie zwei erholsame Tage bei uns verbringen konnten und einmal den Alltag vergessen konnten.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre
Katharina Kunz
Direktionsassistentin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?