HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht sehr schön, so dass wir das Haus nur weiterempfehlen können. Hervorzuheben sind die Höflichkeit und Hilfsbereitschaf t der Mitarbeiter an der Rezeption, aber auch der Mitarbeiter im Restaurant. Sehr angenehm empfanden wir die abendliche musikalische Begleitung durch einen Pianisten und gelegentlich durch einen Violinisten.

Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige und leckere Küche, schöne Zimmer, ansprechendes Bad, tolle Lage, ... was will man mehr

Reviewed: 9 years ago (17/07/2017)

Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Personal

Reviewed: 9 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

gut/ Buchung Febr.17 schlecht nicht erreichbar mehrere Tel. waren nötig.1.Tel waren keine Zimmer frei nur Sviten 4.Tel. war dann
eine Buchung möglich m.Balk.Wunsch 242. bei Ankunft dann ein Zimmer oh. Balkon.wir waren schon das 3. mal bei Ihnen.Bei Abreise
wurde die LN Karte nicht akzeptiert?

Date of experience: 06/2017

Schöne Anlage, Pflege mancher Grünanlagen und Blumenkübel wirkt etwas vernachlässigt. Halbpension ist okay, man wünscht sich bei Fisch und Fleisch etwas weniger Warmhaltewannen, sondern im Beisein des Gastes frisch Zubereitetes.

Date of experience: 06/2017

sehr gepflegt und erholsam - bei allen Fragen sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr Zentral gelegen und immer eine Reise Wert

Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr zufrieden stellend. Ideal für meine Bedürfnisse. Zimmer u Lage gilt für Appartement.

Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)

Ein angenehmes Hotel mit sehr guten Frühstück

Reviewed: 9 years ago (28/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben eine sehr erholsame, wunderschöne Woche in einem tollen Hotel verlebt. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab ohne aufdringlich zu wirken.
Das Frühstücksbüffett und das Abendbüffet läßt keine Wünsche offen. Wer bei der Auswahl nichts findet tut mir leid.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.