HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

By Holger
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Alle Abläufe und baulichen Gegebenheiten ermöglichen einen völlig unkomplizierten und damit rundum entspannten Urlaub

Lieber Holger,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum entspannt genießen konnten und insbesondere die unkomplizierten Abläufe sowie die Gegebenheiten unseres Hauses dazu beigetragen haben. Schön ist auch, dass Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen hat.

Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr und würden Sie gerne wieder einmal bei uns in Bansin begrüßen.

By Jörg&Bianca
Reviewed: 3 weeks ago (03/09/2026)

Wie waren das 4. Mal da, damit ist alles gesagt♡

Liebe Bianca, lieber Jörg,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie rundum gelungene Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Direktionsassistent
Reviewed: 3 weeks ago (03/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein schönes Hotel mit gutem Essen und Personal.

Sehr geehrte Familie Kaczmarek,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Direktionsassistent
Reviewed: 3 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel, dass wir weiter empfehlen werden...

Sehr geehrte Familie Lamprecht,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie insbesondere die Sauberkeit, unsere strandnahe Lage sowie das gastronomische Angebot positiv hervorheben. Besonders freut uns auch Ihr Lob für die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter im Restaurant. Ihren Hinweis zur Auswahl und Qualität unseres Teeangebotes beim Frühstück haben wir aufmerksam gelesen und werden diesen intern entsprechend weitergeben.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

By Sylvia Ziechmann
Reviewed: 3 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Einfach eine schöne Auszeit genießen und es war sehr schön vom Personal wie sie auf unsere Kinder eingegangen sind , sehr tolle Begrüßung mit der Kaffeetafel mit Eis und vielen mehr !!! Danke nochmal an der Stelle !!! Kinderonkologie im Helios und Kolibri

Sehr geehrte Frau Ziechmann,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit den Kindern eine schöne Auszeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen der herzliche Umgang unseres Teams mit den Kindern in Erinnerung geblieben ist. Auch über Ihre positiven Worte zu unserem Haus und Ihre volle Weiterempfehlung freuen wir uns sehr.

Es war uns eine Freude, Sie und die Kinder bei uns zu Gast zu haben, und vielleicht dürfen wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns in Bansin willkommen heißen.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2026

Sehr erholsames Wochenende, viele Veranstaltungen in den Kaiserbädern und schönes Wetter.

Sehr geehrte Familie Vonberg,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns in Bansin verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit und den Service sowie unser Frühstück und Restaurant so positiv bewerten.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Manuela Wessels

Ein tolles Hotel, mit vielen Extras

Sehr geehrte Frau Wessels,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere Ihr großzügiges und komfortables Zimmer, unsere strandnahe Lage, das Frühstück sowie unsere Bar und den Wellnessbereich so positiv bewerten.

Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder zu einer erholsamen Auszeit bei uns begrüßen.

Angenehmes Hotel, guter Service, alles in Ordnung

Sehr geehrte Familie Dombrowski,

Date of experience: 08/2026

Das Hotel Zur Post ist absolut zu empfehlen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Hrn. Seniw.

Sehr geehrte Familie Jenke,

By Evelyn
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Alles war top. Personal sehr freundlich.
Es gibt nichts zu bemängeln.

Liebe Evelyn,