HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2013

alles in allem gut, kann man weiterempfehlen. Das Menü war sehr ansprechend!

Date of experience: 04/2013

Alles in allem war es ein gelungenes und erholsames Wellness-Wochenende für uns vier Mädels.
Die Suiten und deren Ausstattung waren top, genauso wie die Frühstücksauswahl und -Zeiten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Was nicht gefallen hat, war die indische Massage, die nach der Musik zu erfolgen hatte. Es gab nur eine indische CD, die nicht funktionierte und es dadurch immer zu Unterbrechungen der Massage und keiner richtigen Erholung kam. Die Kosten jedoch dafür wurden dann erstattet, was wieder ein Pluspunkt ist.

Noch zu erwähnen ist, die ungenügende Hilfe an der Rezeption bei akuten Schmerzen. Es wurden Nothilfe-Nr. rausgegeben, die nicht vergeben waren und auf Hinweis darauf, ist nichts weiter an Hilfe erfolgt.

Also bei Schmerzen, ist man auf sich gestellt und sollte selbst Ärzte raussuchen, wenn die Möglichkeit besteht.

Das sollte auf jeden Fall anders verlaufen...Dicker Minuspunkt

Date of experience: 04/2013

Ab gesehen von Candle-Light-Dinner und Floating war alles für den Preis gut.

Date of experience: 04/2013

Perfekter Kurzurlaub - immer wieder gern!

Date of experience: 04/2013

Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend. Wir können es weiterempfehlen.

Date of experience: 04/2013

Ihr Haus gehört für uns - nach diesem Wochenende - zur "gehobenen" Kategorie der 4-Sterne-Hotels !

Date of experience: 04/2013

Völlige Überbuchung - Komfortzimmer 8 Wochen ! zuvor gebucht und nicht erhalten. Keinerlei Entschädigung, dafür ein kostenloses downgrading. (Bei jedem Autovermieter erhält man ein Upgrading, wenn die gebuchte Fahrzeugkategorie nicht vor Ort ist.) Enttäuschend. Für einen Parkplatz 12 Euro pro Nacht zu verlangen - das ist so nicht ok. Da fühlt man sich als Melkschwein. Schade!

Date of experience: 04/2013

Ein gelungener erholsamer Urlaub-ich komme gern wieder.

Date of experience: 04/2013

Sehr schönes Hotel, hier passte alles. Frühstücksbuffet war sehr gut, Personal ebenfalls sehr gut geschult. Sehr hochwertiges Hotel. Hat die Sterne echt verdient. Aktionspreise sind ok, normale Preise etwas zu hoch nur für einen Kurzurlaub.

Date of experience: 04/2013

Scöner Aufenthalt. Vor allem war das Personal extrem freundlich.