HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (22/04/2013)
Date of experience: 04/2013

sehr angenehm und wir werden gerne
wiederkommen und das Hotel auch gerne weiter empfehlen

Reviewed: 13 years ago (22/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Ein sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service. Leider war mein Zimmer nicht so sauber, löcher im Teppich und Kalk am Trapsabfluss. Toilettenbrille war auch lose und das Toilettenbecker voller roter Kalk und zum Schluss waren leider die Fenster sehr dreckig. SCHADE..das machte leider kein guten Eindruck!!

Date of experience: 04/2013

Es waren wunderbare Tage. Diese Reise war teilweise geschäftlich - da ich im Tourismus selbständig tätig bin. Dieses Hotel ist nach meiner Erfahrung sehr empfehlenswert. Deshalb bin ich entsetzt welche Kommentare ich - nach meiner Buchung - im Internet gefunden habe. - Danach hätte ich das Hotel nicht gebucht, umso gespannter war ich auf meine eigenen Erfahrungen. Die negativen Beurteilungen, die ich im Internet gelesen hatte treffen jedenfalls in absolut keiner Weise zu. Es ist für mich unverständlich weshalb jemand dermaßen geschäftsschädigende unbegründete Kommentare schreibt. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. - Lediglich der Betrag von 20,00 € der pro Nacht für meine Perserkatze berechnet wurde, die ich wegen Ihrer Trächtigkeit zur eigenen Beobachtung mitgenommen hatte,war absolut nicht angemessen. Eine Katze verursacht keinerlei Schmutz, sie geht auf ihre mitgebrachte Toilette, die von uns selbst gereinigt wird, bekommt auch ihr Fressen selbstverständlich im Bad und schläft im mitgebrachten Kuschelbett. Ich fahre viel zu Katzenausstellungen im In- und Ausland und noch niemals habe ich einen solchen Betrag in einem Hotel pro Tag und Tier zahlen müssen. Darüber sollte die Hotelleitung einmal nachdenken. Es ist klar, dass z.B. ein großer Hund - insbesondere bei Regen - Schmutz mit rein bringt, aber eine Katze kommt ja nicht nach draußen.- Ansonsten waren wir rundum zufrieden und können das Hotel wirklich empfehlen. - Danke an das freundliche Personal.

Date of experience: 04/2013

....wir kommen mit Sicherheit wieder und erzählen das auch weiter!

Date of experience: 04/2013

Wir können das Hotel absolut empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub.

Date of experience: 04/2013

Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub zu zweit oder für Familien. Und der Strand ist wirklich sehr nahe und wunderschön.

Date of experience: 04/2013

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und bedanken uns sehr für den Aufenthalt, wir würden gerne wieder kommen!

Date of experience: 04/2013

Schönes Ambiente, wunderschöner Aufenthalt, jeder Zeit wieder.

Date of experience: 04/2013

Besonders der Wellness-/Spabereich hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gern wieder !

Schönes Hotel in perfekter Lage. Das Wetter hätte besser sein können