HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2013

Ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Eine Tiefgarage hat im Winter auch sein Gutes, um von den Villen in das Haupthaus zu gelangen.

Date of experience: 03/2013

ein gelungener Aufenthalt, wir haben uns wohl gefühlt! Vielen Dank, wir würden wiederkommen.

Eine zeitnahe Bewertung hatte ich Ihnen
schon am Tage meiner Abreise zukommen lassen. Verstehe nicht ganz warum sie nochmals eine Bewertung von mir haben möchten. MfG Steinke

Date of experience: 03/2013

Wir hatten ein Arrangement über Travelzoo gebucht und waren sehr zufrieden. Das Preis-, Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Für einen Kurzurlaub wunderbar und gerne wieder.

Date of experience: 03/2013

Ich habe dieses Hotel zum zweiten mal besucht und kann nur sagen ,es ist immer wieder eine Reise wert.
Dem gesamten Team kann man nur lobenswertes nachsagen, immer freundlich und alle Wünsche werden auch sofort erfüllt. Habe es auch weiter empfohlen mit guter Gewissheit. Ich kann nur sagen weiter so und schöne Ostern

Das Kaiser Spa Hotel zur Post ist sehr
empfehlenswert. Ich werde mit Sicherheit
wieder kommen.

Date of experience: 03/2013

Sehr schön gelegenes Hote mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, einem großen schönen Spa Bereich. Das Frühstücksbüffett war sehr vielseitig und immer frisch nachgelegt. Unser Abend Dinner mit der "Weinverkostung" war sehr gelungen.
Gerne kommen wir wieder.

Date of experience: 03/2013

Der Wellnessbereich ist nach unserer Auffassung zu gering dimensioniert worden! Ein, zwei Saunen mehr wären von Vorteil! Dazu sollte man mindestens stündlich Aufgüsse anbieten. Das "Langschläferfrühstück" war dafür super!

Date of experience: 03/2013

Das Frühstück war wirklich super udn sehr reichhaltig, ich würde das Hotel weiter empfehlen, jedoch ohen Gutschein hätte ich den Kurzaufenthalt im Hotel nicht gewählt aufgrund des Preises.

Date of experience: 03/2013

Bis auf die fehlende Wlan-Verbindung auf dem Zimmer und fehlender Whirlpool im Spa-Bereich, alles prima.