Hotelpark Stadtbrauerei Arnstadt hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr angenehmes Hotel

Reviewed: 3 weeks ago (22/02/2025)

Parkplätze überfüllt.
Im Restaurant fehlen thüringer Spezialitäten.

By Thomas
Reviewed: 3 weeks ago (18/02/2025)

Schönes Hotel,
Das Frühstück könnte schneller nachgefüllt werden. Ist auch für mein empfinden für das Angebot zu teuer.

Reviewed: 4 weeks ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schöne Unterkunft direkt an der Bahnstecke (Studios)

By Andreas Uhlig
Reviewed: 4 weeks ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich war als Referent für das Tagesseminar am 11.2. gegen Nachmittag angereist. Nach Eincheck an der freundlichen Rezeption und Zimmerbezug soweit okay. Für die Zuständigkeit des Seminarraumes wurde ich an Frau Kaspari im Restaurant verwiesen. Sehr nette und freundliche Kollegin, die mir sofort den Seminarraum gezeigt und auf die Besonderheiten verwiesen hat. Danach habe ich den Seminarraum eingeräumt und die Unterlagen ausgelegt, damit ein Start des Seminars am 11.2. um 8 Uhr pünktlich beginnen kann. Danach wollte ich zum Abendessen im Restaurant, da ging der Ärger los. Die Tür zwischen Hotel und Restaurant war abgeschlossen, weil hinter dieser Tür in der "Braustube" eine geschlossene Gesellschaft war. Ein Hotelgast, geschätzt 70 Jahre, behindert mit zwei Krücken und sehr schlecht zu Fuß wollte auch ins Restaurant und war nicht in der Lage den Außenweg zu benutzen - er sagte zu mir: "da muss das Abendessen und der Umsatz im Restaurant eben ausfallen". ABARTIG!!! Am nächsten morgen 7:00 Uhr, war etwas Schneeregen und die Tür weiter verschlossen bzw. der Weg zum Frühstück dadurch blockiert. In der Braustube saßen, von außen zu sehen, nur ca. 12 Leute. Man musste also, wenn man das mit 20,-€ bezahlte Frühstück haben wollte durch den Schneeregen zum Restaurant gehen ABARTIG!!! An der Rezeption sagte man mir auf meine Anfrage dazu mit "kaltem Lächeln" Hotel und Restaurant seien eben getrennt, sie könnten da nicht dafür - nur die 20,-€ wurden ja mit Zimmerpreis kassiert - also doch zusammengehörig!?
Vor dem Seminarraum stand eine Kaffeemaschine, die für den Haushaltgebrauch geeignet ist, jedoch nicht für ein Seminar mit 20 Teilnehmern. Diese spukte hauptsächlich Dampf statt Kaffee, auf Nachfrage meinerseits im Restaurant wurde ein freundlicher Techniker geschickt, der sofort feststellte, dass ein Schlauch fehlt und dieser bis zum Nachmittag nirgends auffindbar war.
Ich bin für den DVGW e.V. viel unterwegs und halte Seminare. So etwas miserables habe ich noch nieeeee erlebt!!! Ihr Hotel für eine Seminar, kann ich wirklich nicht weiterempfehlen und werde es auch dem DVGW so mitteilen.
PS: Ich habe noch vom Vertreter der Stadtwerke erfahren, dass diese 2T€ für den Seminarraum und die miserable Betreuung des Seminars an Ihr Hotel bezahlen mussten.
Dies steht in keiner Weise zur nicht erbrachten Leistung!!!
MfG
A. Uhlig

By Werner Horlacher
Reviewed: 5 weeks ago (08/02/2025)

Sehr gut ; daher Stammgast

Reviewed: 5 weeks ago (06/02/2025)

Gutes Hotel Tolles Restaurant

Reviewed: 6 weeks ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel wird immer besser, wie ein guter Wein.

Reviewed: 7 weeks ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Schönes hotel und vor allem ruhige Lage

Reviewed: 7 weeks ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich war insgesamt sehr Zufrieden.