Hotelpark Stadtbrauerei Arnstadt hotel logohotel logo

By kula holm
Reviewed: 7 years ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Schimmel in der Dusche, ekelig,Schwimmbad , Keime an der Schwimmbadwand, Körperfett usw.Überlaufrinne ;laub vom Herbst..Braun-Grünalgen am Boden....,wenn ich da Wasserproben nehmen würde..das wäre erschreckend.. usw. 4.Gänge - Menü nicht durchdacht..am Tage gehungert;Abends schafft man nicht mal den zweiten Kloss vom Hauptmenü,weil man mit zwei Vorgerichten platt gemacht wird..das Eis haben wir erst garnicht genommen.. das Essen war nicht gewürtzt 3-4,und dann noch das gedröhne der Kühlung unnormal. . Wenn ich das gewusst hätte ,wäre mein 60.Geburtstag zu Hause besser verlaufen

Date of experience: 02/2019

Ansprechendes Hotel. Leider kein direkter Zugang zum Wellnessbereich ,Sauna erst ab 15:00 Uhr.

By B. Elsner
Date of experience: 02/2019

Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und werden Ihr Haus gern weiterempfehlen. Toll fanden wir auch die Brauereiführung- Nadine hat diese sehr unterhaltsam durchgeführt und uns viel Interessantes vermittelt. Reservemöglichkeiten sehen wir noch in der Information vor bzw. während der Buchung über die Lage des Wellnessbereiches außerhalb des Hotels. Bei der Buchung des Arrangements "Brauerei spezial" bleibt insgesamt nicht viel Zeit, den Wellnessbereich intensiv zu nutzen.

By Koch
Date of experience: 02/2019

Leider wurde das Beistellbett vergessen.

Date of experience: 02/2019

Es bleibt in jedem Fall ein positiver Eindruck, die Brauerei und das Bier ist hervorragend.

Reviewed: 7 years ago (01/02/2019)

Badezimmer renovierungsbedürftig

By Baus, Wolf
Reviewed: 7 years ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Als Bahnreisende hatten wir gehofft vom Bahnhof ein Taxi zu nehmen. Nach ca. 10 Minuten vergeblicher Wartezeit war dann Fussmarsch angesagt. Nach längerer Bahnreise also die wünschenswerte Bewegung. Immerhin haben wir bei gutem Wetter schon einen ersten Eindruck von Arnstadt erhalten. Der freundliche Herr an der Rezeption hat uns für die Rückfahrt etwas komfortablere Alternativen aufgezeigt! Das vorbestellte Mittagessen für die Tagungsgruppe Orchideen hätte gern etwas schneller avlaufen können. Ich nehme an, dass dafür die recht umfangreiche Hochzeit am Sonnabend ursächlich war.

By Anne
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.

By escher uwe
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)

schönes ansprechendes hotel

Reviewed: 7 years ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Waren nun das erste mal da,und waren positiv beeindruckt.Es hat alles super gepasst.Werden Sie gerne weiter empfehlen