Hotelpark Stadtbrauerei Arnstadt hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein schönes Hotel. Etwas ungewohnt, dass man durch die Gaststube den Koffer rollen mußte um an den Lift zu kommen. Der urige Gastraum wurde nur Bekannten? zur Verfügung gestellt. Wir mußten in dem etwas sterilen, ungemütlichem Gastraum bleiben weil wohl im anderen urigen Raum nicht mehr bedient wurde ( was ja nicht stimmte). Schade! Frühstück gab es auch in diesem etwas ungemütlichen Gastraum. Ansonsten das Personal sehr nett. Gewundert haben wir uns, dass im Bad am nächsten Tag nicht so aufgeräumt war, auch die Handtücher hingen noch so da....

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr ausführliches Feedback hilft uns dabei, die hausinternen Prozesse weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer - nach Startschwierigkeiten - gefallen hat und Sie den Aufenthalt genossen haben. Unser Brauhaus Restaurant besteht aus unserem Wintergarten, in dem auch das Frühstück stattfindet, und unserer Braustube. In den warmen Monaten können Sie die Seele in unserem Biergarten baumeln lassen. Um Ihnen einen aufmerksamen und schnellen Service zu gewährleisten, öffnen wir die Braustube im regulären Restaurantbetrieb erst, wenn der Wintergarten ausgelastet ist. Die Braustube kann außerdem separat von Gruppen gebucht werden. Es tut uns leid, dass bei Ihnen dadurch der Eindruck entstanden ist, dass wir hier Unterschiede in der Behandlung unserer Gäste machen.

Der Weg durch die Gaststube Richtung Aufzug ist durch das historische Gebäudeensemble bedingt. Die einzelnen Gebäude der alten Brauerei wurden behutsam restauriert und architektonisch bestmöglich verbunden - Ihr Weg Richtung Superior Zimmer ist dadurch vielleicht etwas ungewöhnlich, vermittelt aber hoffentlich schon bei den Anreise das Ambiente unserer Traditionsbrauerei.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürften.

Ihr Team vom Hotelpark Stadtbrauerei Arnstadt
By Küch
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es war ein echtes Verwöhnwochenende, richtig schön.

Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ich habe mich wie immer wohl gefühlt - allerdings wird die Speisekarte von Jahr zu Jahr kleiner - die Qualität der Speisen ist aber nach wie vor gut bis sehr gut

By Jens
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)

Sehr schön. Etwas laut.

By Ramona
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gute Lage, sehr gutes Essen. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, Ausstattung ist in Ordnung - sehr gute Matratzen.
Frühstücksbuffet war gut, Auswahl okay, keine frischen Säfte - leider fühlte man sich nicht so richtig willkommen, Tisch wurde erst eingedeckt als man saß.
Das Bad konnten wir aus leider nicht nutzen - ein Bademantelgang wäre schön - im Winter wollten wir nicht über den Hof laufen.

By Stefanie Klose
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Nettes Team, sehr hilfsbereit, Parkplatz könnte etwas günstiger oder inkludiert sein. Zimmer haben uns gut gefallen, Bad angenehm groß.

Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)

Durchschnitt und zu teuer

Reviewed: 7 years ago (11/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es ist alles in Ordnung und das Angebot mit Sauna ist sehr gut. Nettes, höffliches Personal. Gutes Frühstück.

Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gesamteindruck war gut und zu empfehlen.

By Regina
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

von Ambiente und Service sowie Freundlichkeit des Personals positiv angetan; einzelne Personen der Gruppe möchten gern wiederkommen;