Hotelpark Stadtbrauerei Arnstadt hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Der Service war im allgemeinen gut.Auf Wünsche würde eingegangen.Das Frühstück könnte liebevoller dargereicht werden.Man müsste zu oft nachfragen und auch teilweise lange warten. Die Wurst und auch der Käse waren nicht schön angerichtet.

By Maik Zimmer
Reviewed: 7 years ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gutes Hotel mit vielen Wellnessangeboten. Restaurant ist ebenfalls sehr gut.

Reviewed: 7 years ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Hotel hat den Charme eines umgebauten Plattenbaus. Kein Aufzug vorhanden. Flure ohne Schallschutz.
Service sehr nett, Frühstück reichhaltig und frisch. Saunabenutzung 2€/h ist o.k., aber nicht direkt vom Zimmer aus zugänglich.
Parkgebühr 4€/Tag.
Brauereibesuch lohnt sich.

Reviewed: 7 years ago (13/09/2018)

Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre

By Reiner Thumm
Reviewed: 7 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr schöne Lage, leider entsprach das Zimmer und das Frühstück unserer Meinung nach nicht der angegebenen Kategorie. Das Preis -Leistungsverhältnis konnte uns daher nicht überzeugen. Auch die Menü Auswahl für HP Gäste ist noch ausbaufähig. Die Lärmbelästigung an beiden Abenden war unerträglich. Ein kleiner Hinweis wäre angebracht gewesen. Wir haben Verständnis für Veranstaltungen, eine kleine Geste der Entschuldigung hätte uns gefreut.
Lobend erwähnen möchten wir allerdings das sehr freundliche Service Personal.

Reviewed: 7 years ago (11/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein nettes Hotel, jedoch vom Service her steigerungsfähig. Sehr netter C/O, C/I hingegen kühl und verhalten.

Reviewed: 7 years ago (11/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schoenes hotel mit gutem service

Reviewed: 7 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Eine sehr angenehme Einrichtung!

Reviewed: 7 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem Superservice, der stets bemüht war die Wünsche der Kunden zu erfüllen.

By Daniela Schaaf
Reviewed: 7 years ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir kommen nicht mehr!!! 2 Jahre in Folge diese Problematik beim Essen-nein danke! Ich habe die 6 DZ in einem anderen Hotel für nächstes Jahr gebucht-2 andere Kollegin aus diesen Gründen auch!
Ich werde sie auch nicht weiterempfehlen! Tut mir leid aber das geht einfach nicht!