Hotelpark Stadtbrauerei Arnstadt hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr nettes Personal, toller Service und ein sehr schönes Hotel.

Reviewed: 7 years ago (09/09/2018)

Zimmerpreis kein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Minibar könnte nicht genutzt werden, Getränke zu warm.

Reviewed: 7 years ago (07/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schönes Hotel. Lediglich das Frühstück könnte besser sein.

Reviewed: 7 years ago (06/09/2018)

Ruhig; trotz stadtfest,

Reviewed: 7 years ago (05/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Zimmer und Service wie immer gut!

By Yves K.
Reviewed: 7 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Guter Gesamteindruck. Hübsches Studio im Nebengebäude, relativ ruhig trotz Bahnstrecke neben dem Gebäude. Die Vorhänge im Zimmer sind ohne Abdunkelung. Die WLAN Anbindung, teilweise kein Empfang. Der kostenpflichtige Hotelparkplatz war infolge einer Großveranstaltung überfüllt.
Zum Wellnessbereich muss man um das ganze Hotel laufen, Bademäntel erhält man an der Bar beim Bowling, die Saunabenutzung kostet extra, Duschgel etc. sind nicht vorhanden. Alles sehr umständlich, hilfreich wäre ein Bademantelzugang für Hotelgäste.
Personal teilweise gestresst und überlastet.

By Bernd H.
Date of experience: 08/2018

Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer - nur leider sehr laut, besonders nachts bei geöffnetem Fenster, da direkt an der Bahnlinie.
NEGATIV ! Nicht nachvollziehbar sind die Parkkosten : pro Parkplatz werden für KFZ 4€ berechnet. Wir waren mit 8 Motorrädern da und bekamen einen "Sonderpreis" von 2€ / Motorrad pro Nacht. Da die Plätze stark frequentiert waren, besonders am Wochenende wegen div. Veranstaltungen, haben wir 3-4 Bikes auf einen Platz gestellt bzw. daneben unter Bäumen geparkt. Trotzdem wurde uns der volle Betrag pro Bike (also 6 - 8€ pro Platz!) - mit etwas "fadenscheinigen" Argumenten - berechnet !! Hier geht es nicht um die paar Park-Euros, noch dazu bei der Gesamtsumme unseres Aufenthalts, sondern um Korrektness und ein bisschen Fingerspitzengefühl .

Date of experience: 08/2018

Zimmer schön und sauber, allgemeine Räume und Gänge könnten etwas ansprechender sein.

Ein 4-Sterne Haus und kein Aufzug für Schwerbehinderte

By Roland Haile
Reviewed: 7 years ago (01/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir waren vollumfänglich zufrieden.