Sehr schönes Hotel, waren zum dritten Mal dort. Gern immer wieder

besten Dank für Ihren erneuten und dritten Aufenthalt und Ihr prima Feedback. Es ist eines der besten Komplimente, dass Sie sich wieder für uns entscheiden werden und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn in Hamburg.

Beste Grüße aus der schönen Hansestadt,

By Oli

Passt

Lieber Oli,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Bitte kommen Sie bald wieder für einen erneuten schönen Aufenthalt im HYPERION Hotel Hamburg.

Viele Grüße,

By Chris

Tolles Hotel!

Lieber Chris,

für Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Hamburg bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Hamburg,

Top

es war uns eine große Freude, Sie in unserem HYPERION Hotel in Hamburg begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Herzlichst grüßt Sie,

By Rathmann

In der Zimmerkategorie enthaltene Inklusivleistungen positiv

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, diese aufzugreifen und zu beheben. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Beste Grüße,

By Volkmar Zimmer

Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Volkmar,

danke für Ihre freundlichen Worte über unser HYPERION Hotel Hamburg und die Preise unseres Hotels- es freut uns sehr, dass Sie beides großartig fanden! Wir arbeiten hart daran, allen unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und es freut uns, dass Sie das während Ihres Aufenthalts bei uns so empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Hamburg besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Viele herzliche Grüße,

By Jos van Weerden
Date of experience: 08/2025

Gutes hotel, Sauber, modern und perfecte umgebung. Fruhstuck gut und Parken unter das Hotel is toll

Lieber Jos,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem HYPERION Hotel Hamburg einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Mit besten Grüßen aus Hamburg,

Date of experience: 08/2025

Solide aber nicht dem Preis Leistungsverhältnis entsprechend. Mein Besuch 2023 war positiver in Erinnerung als der diesjährige. Das Licht an Badspiegel und Kosmetikspiegel haben nicht funktioniert. Leider wurde das Anliegen trotz mehrfacher Ansprache nicht ernst genommen und der Mangel leider nicht behoben. Bei einem Tageslichtbad wäre dies nicht so ungünstig. Aber leider war es sehr dunkel. Kosmetikprodukte erfolgreich zu verwenden war somit eher Glückssache. Kein Wechsel des Zimmers möglich, keine Entschädigung. Sauberkeit ok aber nicht gut, Frühstück wegen Bauarbeiten im Restaurant abgespeckt im Vergleich zu 2023.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es gibt uns die Möglichkeit uns stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, es tut uns leid, wenn das bei Ihrem Aufenthalt nach den genannten Vorfällen in unserem Hause nicht uneingeschränkt vermittelt werden konnte. Ich möchte mich sehr für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen, nach Durchsicht unserer Unterlagen haben wir leider keine gemeldeten Mängel finden können. Wir sind natürlich sehr bemüht allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, zu jeder Zeit. Ich danke Ihnen dennoch sehr für das freundliche Feedback und hoffe Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank und beste Grüße,

Christina Dinklage Online Reputation Manager
By Marco Hahn

Sehr freundlich und flexibel

Lieber Marco,

ich möchte mich vielmals bei Ihnen für die positive Bewertung sowie für Ihre lobenden Worte bedanken. Schön, dass Sie bei uns waren! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und auch die größte Motivation. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem XHYPERION Hotel Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen,

Date of experience: 08/2025

Wir sind sehr unzufrieden mit der Rezeption. Trotz mehrfacher Nachfrage am heutigen Morgen ob mit Verkehrseinschränkungen zu rechnen sei aufgrund des heutigen Radrennens ( ADAC Cyclassics ) in der gesamten Hamburger Innenstadt und des Hinweises das wir zum Miniaturwunderland mit dem Auto fahren wollen und dort einen Timeslot haben, hieß es von der Rezeption kein Problem wir können mit dem Auto dorthin fahren. Ferner war allen drei Mitarbeiterinnen in der Rezeption nicht bekannt, dass das größte Hamburger Radrennen ( ADAC Cyclassics ) heute stattfindet, was kein gutes Bild auf die Rezeption wirft. Im Endeffekt konnten wir unseren heutigen Besuch in den Miniaturwunderwelt aufgrund der umfangreichen Sperrungen nicht wahrnehmen, da es keine Möglichkeit gab dort hinzukommen. Wäre die Rezeption informiert gewesen und hätte uns gleich auf die öffentlichen Verkehrsmittel hingewiesen, hätten wir den Termin wahrnehmen können.
Außerhalb der Rezeption waren wir zufrieden.

vielen Dank, dass Sie uns so ausführlich Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes geschildert haben.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung an unserer Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und unsere Mitarbeiter Sie nicht korrekt informieren konnten bezüglich der Straßensperrungen im Zusammenhang mit dem ADAC Cyclassics Radrennen. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie dadurch Ihren geplanten Termin im Miniaturwunderland nicht wahrnehmen konnten und Unannehmlichkeiten entstanden sind. Ihr Hinweis ist für uns besonders wertvoll, denn als Gastgeber möchten wir stets bestmöglich über relevante lokale Ereignisse informiert sein, um unseren Gästen verlässliche Auskünfte zu geben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern ansprechen, damit vergleichbare Situationen künftig vermieden werden.

Umso mehr freut es uns, dass Sie sich außerhalb der Rezeption im Haus dennoch wohlgefühlt haben und mit Zimmer sowie der Sauberkeit zufrieden waren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie bei einem künftigen Aufenthalt vollständig von unserem Service zu überzeugen.

Herzliche Grüße aus Hamburg,