By Christian

...

Lieber Christian,

wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Freundlichst grüßt Sie,

Date of experience: 07/2025

Gute Lage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen!

vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Herzliche Grüße,

By Ralf Janßen
Date of experience: 07/2025

Sehe schönes Hotel und sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Ralf,

das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser HYPERION Hotel für Ihren Aufenthalt in Hamburg gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße aus Hamburg,

Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist sehr teuer für die gebotenen Leistungen und das Verhalten einiger Angestellter.
Auch die Lage rechtfertigt nicht den Preis, zumal man das Parkhaus ebenfalls mit bezahlen muss.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so ist es uns möglich unseren Service stetig zu prüfen und zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mit den genannten Punkten nicht zufrieden waren. Ihre Ausführungen werden wir in unserem Abteilungsleiter Team besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Mit besten Grüßen,

By Jens

Gepflegt, gut, unpretensiös

Lieber Jens,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen.

Herzliche Grüße,

Date of experience: 07/2025

Wir sind das dritte Mal im Hotel. Zentralnah gelegen. Alles sehr sauber, das Frühstück sehr gut.

besten Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihr prima Feedback. Es ist eines der besten Komplimente, dass Sie sich zum 3. Mal für uns entschieden haben, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn in Hamburg.

Beste Grüße aus Hamburg,

Date of experience: 07/2025

Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, besonders die gute Busanbindung direkt beim Hotel fanden wir sehr gut.

danke dass Sie unser HYPERION Hotel in Hamburg für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Hamburg willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 07/2025

It was great! Restaurant under renovation so the free mini bar was a great compensation. Our only worry was we didn’t want to be out at night as the area was pretty rough

Dear guest,

Many thanks for sharing your amazing rating. How lovely to know that you gained such fantastic impressions while staying at our modern city hotel. Please recommend us to your friends and come back soon to experience our warm hospitality as well as great service once again.

Kind regards,

Your H-Hotels Team,
Christina Dinklage – Online Reputation Manager
Date of experience: 07/2025

Overall good experience. Would stay at the HYPERION again.

Dear guest,

“Would stay again”, that is the best compliment. We are very happy to read that you had a good experience at the HYPERION Hotel Hamburg. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Hamburg!

Kind regards,

Your H-Hotels Team,
Christina Dinklage – Online Reputation Manager
By Lina
Date of experience: 07/2025

Durchweg tolles Ambiente und sehr freundliches Personal!

Liebe Lina,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Hamburg genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie!

Mit freundlichen Grüßen,