By Kern
Date of experience: 04/2025

Häufiger zu Gast, kommen auch wieder

vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße aus Hamburg,

By Bernd
Date of experience: 04/2025

Gut

Lieber Bernd,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Freundliche Grüße aus Hamburg,

Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder

Liebe Caroline,

es gibt wohl kein schöneres Lob als die Ankündigung von unseren Gästen, dass Sie gern wiederkommen. So wie Sie. Das macht uns unendlich glücklich. Klasse, dass Sie eine schöne Zeit hatten.

Auf ganz bald wieder und viele Grüße aus Hamburg,

Date of experience: 04/2025

Service Personal war sehr gut!

vielen Dank für Ihre freundlichen und anerkennenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Hamburg. Wir freuen uns sehr darüber und dürfen Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße,

Date of experience: 04/2025

Schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich.
Die Aufzugssteuerung sollte optimiert werden.
Für eine Nacht war das Hotel die richtige Wahl, für mehrere Nächte. Unter anderem wegen dem unstrukturierten Frühstück würden wir ein anderes Hotel wählen.

vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Hamburg gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit schönen Grüßen,

Date of experience: 04/2025

Alles perfekt, wir waren rundum zufrieden

wie großartig, Sie hatten einen perfekten Aufenthalt. Was können wir uns noch mehr wünschen? :-) Wir freuen uns und senden viele liebe Grüße. Kommen Sie ganz bald einmal wieder. Wir wünschen ein schönes Wochenende.

Herzliche Grüße aus Hamburg,

Gut

ein großes Dankeschön für diese fabelhafte Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Hamburg! Das freut uns sehr. Bis bald wieder bei uns im
HYPERION Hotel.

Mit besten Grüßen,

Date of experience: 04/2025

Sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber und ein toller Service!

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Herzliche Grüße aus dem schönen Hamburg,

Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal.

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im HYPERION Hotel Hamburg genossen haben und umso mehr über Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter. Ihre Komplimente geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter und freuen uns alle sehr, Sie bald wieder im HYPERION Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Freundliche Grüße,

Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2025)

Immer wieder gerne!

es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Team und unser HYPERION Hotel Hamburg mit voller Prozentzahl bewerten und dass Sie sich immer wieder gerne für uns entscheiden werden. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße,

Ihr Team von den H-Hotels