Reviewed: 3 weeks ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel in zentraler Lage. Mit den Buslinie 112 und 3 kommt mal in wenigen Minuten zu allen Sehenswürdigkeiten Hamburgs.
Das Frühstück war sehr besonders und abwechslungsreich.

Liebe Julia,

prima, dass Sie Ihren Tag in Hamburg mit unserem leckeren Frühstücksbuffet begonnen haben und gut gestärkt Hamburg erkunden konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen HYPERION Hotel Hamburg begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Freundlichst grüßt Sie,

By Marion Zweifel
Reviewed: 3 weeks ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gutes Hitel, werden wir weiterempfehlen

Liebe Marion,

was für ein wunderbares Feedback für uns, haben Sie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Weiterempfehlung genommen haben! Unser Team und ich hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Freundliche Grüße aus Hamburg,

Ihr Team von den H-Hotels
By M. Hinrichsen
Date of experience: 04/2025

Sehr gutes Hotel, tolles Frühstück, gemütliche und moderne Bar mit tollen Ausblick auf die Stadt

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem HYPERION Hotel Hamburg verbracht haben und dass unser Frühstück und unsere gemütliche Bar mit dem fantastischen Ausblick auf Hamburg einen Teil zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute!

Mit lieben Grüßen,

By Lynda Titchen Moorcroft
Date of experience: 04/2025

The hotel is very well situated for quick transport links into central Hamburg and beyond. The rooms have been intelligently designed to meet the needs of travellers abd are very well appointed and comfortable. We thoroughly enjoyed our stay.

Dear Lynda,

How lovely to see your awesome rating confirming the delightful impressions you gained during your stay at our hotel. We are more than happy that you had such a wonderful time with us and we are thankful for sharing it. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your abidance just as pleasant.

Kind regards,
Your H-Hotels Team,
Christina Dinklage – Online Reputation Manager
By Kai

Sehr tolles Hotel freundliches Team

Lieber Kai,

uns ist es eine Freude Ihr Feedback zu lesen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte des Lobes! Bis zum nächsten Mal und alles Gute.

Herzlichste Grüße aus Hamburg,

By Norbert Esser
Date of experience: 04/2025

Das Hyperion ist unser Lieblingshotel in Hamburg wegen der zentralen Lage und der Qualität der Leistungen. Der Standard vor Corona wurde noch nicht ganz wieder erreicht aber wir fühlen uns dort sehr wohl und willkommen!

Lieber Norbert,

großartig, dass Sie uns zu Ihrem Lieblingshotel in Hamburg erkoren haben. Und wir sagen bestimmt nicht nein :-), kommen Sie gerne wieder. Wir freuen uns schon heute auf Sie. Bis zum Wiedersehen senden wir viele liebe Grüße aus Hamburg.

By K

Gut

haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser HYPERION Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße und nur das Beste,

In die Jahre gekommen, für 187€ viel zu teuer

Liebe Dana,

vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprochen haben. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

By Andreas Hillebrand
Date of experience: 04/2025

Beschichtung vom Wasserhahn beschädigt, Toilettendeckel gelb, Fliesenfugen ausgekratzt, Fön defekt ... Für ein 4* Hotel und den Zimmerpreisen kann man mehr erwarten

Lieber Andreas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns immer weiter zu verbessern. Es ist sehr schade, dass Ihr Gesamteindruck eher negativ ausgefallen ist. Wir geben täglich unser Bestes es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir werden uns Ihrer Kritikpunkte annehmen und diesen gemeinsam mit unserer Hausdame sowie unserem Techniker nachgehen. Vielen Dank für Ihre konstruktive Meinung. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Reviewed: 4 weeks ago (08/04/2025)

Spitze

Liebe Katica,

schön, dass Sie bei uns im HYPERION Hotel Hamburg waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Hamburg sein zu dürfen.

Herzlichste Grüße,