sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Dass wir Sie von uns und unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, freut uns sehr. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen!

Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg,

By Janine

Super Hotel

Liebe Janine,

schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unser HYPERION Hotel Hamburg sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Hamburg wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

Herzliche Grüße,

Okay

vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprochen haben. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Sehr gutes Hotel. Tolle Lage. Super gutes Frühstück.
Das einzige was ich zu bemängeln hätte, wären die Kopfkissen. Viel zu dünn, da liegt man direkt auf der Matratze. Deshalb leider nicht gut geschlafen.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie in so vielen Punkten überzeugen konnten und Ihnen besonders gut unser Frühstück in Erinnerung geblieben ist. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner, gerne hätten wir Ihnen ein anderes oder ein zusätzliches Kopfkissen zur Verfügung gestellt. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr H-Hotels-Team,
Date of experience: 04/2025

Bisher wirklich das beste Hotel, welches wir in Hamburg oder sogar in Deutschland gebucht haben und das waren wirklich viele….
Einzig die Aufzüge waren zu Stoßzeiten zu wenige. Da musste man schon mal die Treppe benutzen, wenn man nicht 10min. warten möchte. Aber das war nur zu den Stoßzeiten so, ansonsten völlig unauffällig.

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das große Kompliment – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und uns sogar als Ihr bestes Hotel in Hamburg (oder sogar ganz Deutschland!) bezeichnen. Das bedeutet uns wirklich viel! hre Anmerkung zu den Aufzügen schätzen wir sehr. Gerade in Spitzenzeiten kann es vereinzelt zu Wartezeiten kommen – wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen,

By P.
Date of experience: 04/2025

Mittelklassehotel mit Luft nach oben.

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, diese aufzugreifen und zu beheben. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Beste Grüße,

By Schmidt
Date of experience: 04/2025

Alles in allem bin ich zufrieden. Einzig die Fahrstühle sind eine Katastrophe, ständig war einer ausgefallen . Auch sind die anderen so langsam das man schon frustriert ist und es sich auf den Gesamteindruck auswirkt wenn man zu Stoßzeiten gefühlt 10 Minuten warten muss. Da würde sich eine Investition in einen anderen Hersteller bestimmt positiv auswirken. Die Lounge ist auch Verbesserungswürdig, in Hyperion Borussiapark oder Dresden bekommt man deutlich mehr Snacks und Services.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Schöne Grüße aus Hamburg,

Date of experience: 04/2025

Well, It was nice, but no one informed the current refurbishment of the 1. floor, and I was a bit disapointed with the service. It was much better when the hotel opened some Years ago.

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We will absolutely be discussing your points of concern with our staff. Please accept our sincerest apologies for the poor first impression; your experience is not the norm and is certainly not acceptable at our hotel. It is always of the utmost importance to us to ensure that our guests leave the hotel satisfied at all times. We hope that you’ll give us a second chance in the future to make up for the trouble you unfortunately experienced during your stay this time around.

Kind regards,
Your H-Hotels Team,
Christina Dinklage – Online Reputation Manager
Reviewed: 1 week ago (22/04/2025)

Sehr gute Lage, freundliche Mitarbeitende, ruhige Atmosphäre und Zimmer

ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Ihnen unsere Lage, die Zimmer sowie die freundlichen Mitarbeiter unseres Hauses zugesagt haben. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Wir hoffen, dass uns dies in Ihrem Fall vollständig geglückt ist, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Hamburg begrüßen zu dürfen!

Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Reviewed: 1 week ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles in Allem ein sehr stimmiger und schöner Aufenthalt.

es war uns eine große Freude, Sie in unserem HYPERION Hotel in Hamburg begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Herzlichst grüßt Sie,