Reviewed: 1 week ago (08/06/2025)

Gutes Hotel, sehr geräumig, gute Lage

wir bedanken uns bei Ihnen von Herzen für das wunderbare Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Für uns als Gastgeber ist es das schönste Kompliment, wenn sich unsere Gäste bei uns rundum wohlgefühlt haben. Umso schöner, dass wir Sie begeistern konnten. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Herzlichste Grüße,

Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Reviewed: 1 week ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Insgesamt ein schönen Hotel in guter Lage.

Lieber Gast, YY

vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Hamburg gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Ihr Aufenthalt insgesamt gut verlaufen ist. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit schönen Grüßen,

Date of experience: 06/2025

Sehr gastfreundlich, sehr zuvorkommendes und höfliches Personsl

uns ist es eine Freude Ihr Feedback zu lesen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte des Lobes! Bis zum nächsten Mal und alles Gute.

Herzlichste Grüße aus Hamburg,

Date of experience: 06/2025

Das Hyperion macht einen gehobenen Eindruck. Die Lage des Hotels ist dabei leider eher schwierig. Kehrt man im Dunkeln zum Hotel zurück, fühlt man sich teilweise unsicher. Natürlich kann das Hotel diese Situation nicht beeinflussen. Es ist dieses Mal aber besonders aufgefallen und ja durchaus ein Auswahlkriterium.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Prima, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten weitgehend zugesagt haben und Sie uns in guter Erinnerung behalten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir

mit freundlichen Grüßen aus Hamburg,

By Herbert
Date of experience: 06/2025

Hotel hat mir gut gefallen.Würde jederzeit wieder kommen.

Lieber Herbert,

für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung danken wir Ihnen von Herzen. Nichts ist schöner, als von Gästen zu hören, dass Sie jederzeit gerne wieder zu uns kommen werden! Wir freuen uns schon darauf und senden Ihnen bis dahin

viele herzliche Grüße aus Hamburg,

By Olga
Reviewed: 1 week ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel

Liebe Olga,

tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Hamburg sein, um Sie erneut zu begeistern.

Herzliche Grüße,

By TM
Reviewed: 1 week ago (05/06/2025)

Wenn Hamburg dann Hyperion ‼️

großartig, dass Sie uns zu Ihrem Lieblingshotel in Hamburg erkoren haben. Und wir sagen nicht nein, kommen Sie gerne bald wieder. Wir freuen uns schon heute auf Sie. Bis zum Wiedersehen senden wir viele liebe Grüße aus Hamburg,

By Familie Lausmann
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2025)

Sehr schönes Cityhotel mit tollen Mitarbeitern und guter Lage

Liebe Familie Lausmann,

über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten - sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald!

Herzliche Grüße aus Hamburg,

By Evelyn Schmaus-Heilemann
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2025)

Sehr gutes Hotel in super Lage

Liebe Evelyn,

ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams des HYPERION Hotels von ganzem Herzen für das durchweg grandiose Feedback. Es macht mich mehr als glücklich, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. In der Hoffnung Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir

mit herzlichen Grüßen,

Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2025)

Modern, freundlich, gute Lage für Stadterkundung

vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben, dieses mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem freundlichen Team zufrieden waren und Ihnen unser Standort ein guter Ausgangspunkt war, um Hamburg zu erkunden. Gerne sind wir auch beim nächsten Hamburg-Besuch wieder Ihr Gastgeber.

Mit freundlichen Grüßen,