By Jessica
Date of experience: 10/2025

Gut und toll würde unser Kind sagen.
Wir fanden es durchweg toll. Vielleicht fehlt noch ein wenig Persönlichkeit im Eingangsbereich.

Liebe Jessica,

vielen Dank für die prima Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Vielen lieben Dank auch an Ihr Kind für die schönen Worte. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten.

Freundlichst grüßt Sie,

Date of experience: 10/2025

Massenabfertigung die stark an Ihre Grenzen kommt. Schlechteste Hotel-Erfahrung seit langem.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht Standard unseres Hauses sind. Im Gegenteil versuchen wir doch stetig unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns unsere Fehler nachsehen und wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen.

Mit besten Grüßen,

Soweit ganz in Ordnung.
Die Sauberkeit in Gänze ist in Ordnung. Die Exec. Lounge leider nicht. In unseren 4 Tagen vor Ort lag z.B. eine Wodka Flasche vor den Fenstern der Lounge auf dem Vordach. Weggeräumt wurde die nie. Wir sind schon gespannt, ob die nächstes Jahr vielleicht noch dort liegt.

ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis, den wir gleich an unsere Haustechnik weiterleiten werden. Prima, dass Ihnen unser HYPERION Hotel in vielen Punkten gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,

Renovierungsstau

wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,

Date of experience: 10/2025

Waren soweit zufrieden. Prüfung von Leuten in der Lounge wäre gut. Am letzten Abend hat eine Dame für andere die Türe geöffnet.

vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit schönen Grüßen,

durchschnittlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung unseres HYPERION Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt überwiegend genießen konnten und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

By Petra Behrendt
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Liebe Petra,

vielen, lieben Dank für diese fabelhafte Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Hamburg so gut gefallen hat und Ihnen vor allem unser freundliches Team so gut im Gedächtnis geblieben ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Viele Grüße aus Hamburg,

By Marc

Tolles Hotel mit ebenso tollem Service

Lieber Marc,

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

By Lolly
Date of experience: 10/2025

Ohne Frühstück ist das Hotel eine Reise wert.
Leider ist dieses überteuerte, lieblose Frühstück ein Doppelminus.

Liebe Lolly,

vielen Dank für den Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel und Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten und Ihnen unser reichhaltiges Frühstück nicht zugesagt hat, aber vielleicht gelingt es uns ja bei einem nächsten Aufenthalt. Wir versprechen, dass wir in unserem Bemühen um unsere Gäste nicht nachlassen werden und hoffen auf Ihren erneuten Aufenthalt.

Beste Grüße,

By Andreas Brümmer
Date of experience: 10/2025

Ein schönes Haus. Das das Kinderbett nachts selbst bezogen werden musste hat uns geärgert ..

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im HYPERION Hotel in Hamburg. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren üblichen Standards entsprach und wir können Ihre Enttäuschung verstehen. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten.

Beste Grüße,