Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)

Sehr zufrieden!

mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße aus dem schönen Hamburg,

By Reusch
Reviewed: 2 months ago (18/10/2025)

Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr positiven Eindruck von unserem Haus mitgenommen haben. Ihr „gerne wieder!“ ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße,

Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Reviewed: 2 months ago (18/10/2025)

Kein Hyperionstandard, sehr ungemütlich

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Ihre Schilderung, dass Sie unser HYPERION Hotel als nicht dem gewohnten Hyperion-Standard entsprechend empfunden haben und die Atmosphäre für Sie wenig einladend war, bedauern wir sehr. Auch Ihre Hinweise zum Zustand und zur Ausstrahlung der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass sich unsere Gäste bei uns nicht wohlfühlen. Erfreulich ist hingegen, dass Sie die Freundlichkeit und Flexibilität unseres Teams so gut bewertet haben – dies freut uns und wird sehr gerne weitergegeben. Ihre kritischen Rückmeldungen sind für uns äußerst wichtig, da sie helfen, bestehende Schwachstellen zu erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit, damit wir Sie von unserem Service und Komfort überzeugen können.

Beste Grüße aus der schönen Hansestadt Hamburg,

Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Reviewed: 2 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Insgesamt okay. Das Personal war sehr freundlich und geklappt hat eigentlich auch alles. Das einzige womit ich ein Problem habe, sind die heutigen Preise. Das Parkhaus 20,- (schon supventioniert), das Frühstück fast 30,-, von den Preisen in der Bar ganz zu schweigen.

danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis zum nächsten Mal und viele Grüße,

Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Reviewed: 2 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

tolles Hotel, immer wieder gerne und sehr empfehlenswert!

wie wunderbar, Sie kommen gerne immer wieder. Es hat Ihnen gefallen und wir dürfen Sie zu unseren glücklichen Gästen zählen. Mehr wünschen wir uns nicht. :-) Wir senden ein großes Dankeschön für dieses Lob und sagen: Auf bald!!!

Herzliche Grüße aus Hamburg,

Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Reviewed: 2 months ago (16/10/2025)

Ok

wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen.

Freundlichst grüßt Sie,

By Daniel
Reviewed: 2 months ago (16/10/2025)

Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Danke lieber Daniel für die klasse Bewertung unseres HYPERION Hotel Hamburg und Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie kommen wieder?!

Herbstliche Grüße aus dem schönen Hamburg,

By Kreis
Reviewed: 2 months ago (15/10/2025)

Großzügig geplantes City-Hotel mit sehr freundlichem Personal

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und sind Ihnen sehr dankbar für die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute,

Ihr Team von den H-Hotels
By Rebeca
Reviewed: 2 months ago (14/10/2025)

Gutes Preis Leistungsverhältnis!

Liebe Rebeca,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Dass wir Sie von uns und unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, freut uns sehr. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen!

Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg,

By Friedrich
Reviewed: 2 months ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gut, Zimmer etwas knapp geschnitten .
Kaffeemaschine in zwei von vier gebuchten Zimmern nicht funktionstüchtig.
Bar11 mit Jorge sehr gut.

Lieber Friedrich,

es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen im Großen und Ganzen entsprochen zu haben. Besten Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem HYPERION Hotel Hamburg. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten.

Herzlichst grüßt Sie,