Date of experience: 09/2025

Der allgemeine Eindruck ist "Gut"

ich möchte mich im Namen des Teams des HYPERION Hotels recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im HYPERION Hotel Hamburg begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Date of experience: 09/2025

Sehr gut, guter Service. Lounge sehr angenehm bloß zu warm.

vielen Dank für die prima Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten.

Freundlichst grüßt Sie,

Sehr zufrieden

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten.

Herzliche Grüße aus Hamburg,

By Arno
Date of experience: 09/2025

Sehr gut, bin zum wiederholten mal dort gewesen

Lieber Arno,

vielen herzlichen Dank für Ihre positiven und motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, sodass wir Sie regelmäßig in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an das gesamte Team des HYPERION Hotels weitergegeben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit besten Grüßen,

By Martina Jahndel

Ein tolles Hotel, dass ich jeder Zeit wieder besuchen werde

Liebe Martina,

vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Hamburg zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Beste Grüße aus der schönen Hansestadt,

Date of experience: 09/2025

Gepflegtes Hotel, kein Fünf-Sterne-Niveau, Frühstück gut (aber nicht sehr gut), aufmerksames Personal

vielen Dank für den Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Hamburg und Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten, aber vielleicht gelingt es uns ja bei einem nächsten Aufenthalt. Wir versprechen, dass wir in unserem Bemühen um unsere Gäste nicht nachlassen werden und hoffen auf Ihren erneuten Aufenthalt.

Beste Grüße,

Ok

das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser HYPERION Hotel Hamburg so fabelhaft bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen.

Freundlichst grüßt Sie,

By Amy
Date of experience: 09/2025

Very nice, friendly and helpful staff.

Dear Amy,

It is fantastic to hear that our spirit of service shined through during your recent visit with us at HYPERION Hotel Hamburg. Thank you for your glowing review, and we hope you will allow us the privilege of welcoming you back again soon!

Sincerely,

Your H-Hotels Team,
Christina Dinklage – Online Reputation Manager
Reviewed: 3 months ago (23/09/2025)

Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im HYPERION Hotel Hamburg. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!

Viele herzliche Grüße aus Hamburg,

Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Reviewed: 3 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sauberes Hotel, macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal da und haben es gerne wieder gebucht.

vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße aus Hamburg,