Date of experience: 05/2025

Gute Lage, sehr freundliches Personal, moderne Zimmer mit Schallisolierung gegen Verkehrslärm, großzügiges, vielfältiges Frühstücksbuffet, schöner Ausblick aus der Bar 11

wir danken Ihnen von ganzem Herzen für dieses wundervolle Geschenk in Form einer kurzen, knackigen und lobenden Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Tausend Dank für Ihre Empfehlung. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Wir freuen uns auf Sie!

Mit freundlichen Grüßen,

Super!

schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im HYPERION Hotel Hamburg.

Herzliche Grüße,

By Erhard und Petra

Hotel mit hoher Qualität

Lieber Erhard, liebe Petra,

im Namen des gesamten Teams des HYPERION Hotels möchte ich mich recht herzlich für Ihre wundervolle Rückmeldung bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Über einen erneuten Besuch im HYPERION Hotel Hamburg würden wir uns sehr freuen!

Herzliche Grüße aus Hamburg,

Date of experience: 05/2025

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück war super. Wir würden auf jedenfall wiederkommen, wenn wir in Hamburg sind.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, dass Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch auf jeden Fall wieder bei uns im HYPERION Hotel übernachten werden, hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel Hamburg wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzlichste Grüße,

By Holger
Date of experience: 05/2025

Gepflegt, sauber, ruhig - ein sehr angenehmer Aufenthalt in guter Lage.

Lieber Holger,

vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,

Ich würde wiederkommen

es gibt wohl kein schöneres Lob als die Ankündigung von unseren Gästen, dass Sie gern wiederkommen. So wie Sie. Das macht uns unendlich glücklich. Klasse, dass Sie eine schöne Zeit hatten.

Auf ganz bald wieder und viele Grüße aus Hamburg,

Date of experience: 05/2025

Overall good hotel for the money.

Dear guest,

Thank you for your fantastic review. We are pleased to read that you were satisfied with our good value for money. Please come back soon for another relaxing stay. Greetings from Hamburg.

Kind regards,
Your H-Hotels Team,
Christina Dinklage – Online Reputation Manager
Date of experience: 05/2025

Der erste Eindruck war sehr gut, alles sehr einladend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem HYPERION Hotel einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Mit besten Grüßen aus Hamburg,

By Niels Schütte
Date of experience: 05/2025

Sehr toller Aufenthalt! Nach den täglichen Seminaren, konnte ich mich sehr gut im Hotel entspannen.

Danke lieber Niels für die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem HYPERION Hotel! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sich sehr gut erholen konnten. Wir hoffen, Sie kommen wieder?!

Herzliche Grüße aus dem schönen Hamburg,

By Frank W. aus Hannover
Date of experience: 05/2025

Wir waren Erstbesucher und sind mit allem sehr zufrieden. Ein kleines Manko ist die geschlossene Fassade. Leider kein Fenster zum Öffnen, trotz guter Klimaanlage (oder gerade deswegen).

Lieber Frank,

vielen Dank für die prima Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten.

Freundlichst grüßt Sie,