By Linda
Date of experience: 08/2025

Very good, will definitely be back again.

Dear Linda,

"Will definitely be back again" - we couldn't be more enthusiastic about your amazing review. Thanks a million for letting us as well as our future guests know that your stay at our hotel was delightful and associated with such a fantastic impression. Gladly we will share your lovely feedback with our entire team and we can't wait to welcome you back again for another memorable abidance in Hamburg.

Best regards,

Your H-Hotels Team,
Christina Dinklage – Online Reputation Manager
By Dunja
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel, gute Anbindung an ÖPNV, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, tolle Zimmer. Wir waren sehr zufrieden!

Liebe Dunja,

im Namen des gesamten Teams des HYPERION Hotels möchte ich mich recht herzlich für Ihre wundervolle Rückmeldung bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Über einen erneuten Besuch im HYPERION Hotel Hamburg würden wir uns sehr freuen!

Herzliche Grüße aus der schönen Hansestadt Hamburg,

By Hans-Jürgen Pappert
Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Hotel mit guter Nahverkehrsanbindung, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Zimmer sind sehr sauber und wohnlich gestaltet. Ausgezeichnetes Frühstück, tolle Bar. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel wieder sehr zufrieden.

Lieber Hans-Jürgen,

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

By Rainer Lütke-Frie
Date of experience: 08/2025

War alles vorhanden. Nur ungewohnt wegen der Baustelle.

Lieber Rainer,

herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 08/2025

Grds ein gutes Hotel, jedoch musste ich mehrfach erinnern, dass ich ein Zimmer für 3 Personen gebucht habe und dann auch alles für 3 Personen im Zimmer sein sollte!
Zu den An- und Abreisezeiten mit gleichzeitigen Frühstücksgasten kann es nicht sein, dass nur 2 von 3 Aufzugen nutzbar sind!

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Herzliche Grüße,

By Michael Pils
Date of experience: 08/2025

Trotz dem teuren Frühstück und den defiziten bei der Zimmerreinigung würden wir jederzeit wieder in Hamburg ein zimmer im Hyperion buchen

Lieber Michael,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, dass Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch auf jeden Fall wieder bei uns im HYPERION Hotel übernachten werden, hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel Hamburg wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzlichste Grüße,

Sehr schönes Hotel, waren zum dritten Mal dort. Gern immer wieder

besten Dank für Ihren erneuten und dritten Aufenthalt und Ihr prima Feedback. Es ist eines der besten Komplimente, dass Sie sich wieder für uns entscheiden werden und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn in Hamburg.

Beste Grüße aus der schönen Hansestadt,

By Oli

Passt

Lieber Oli,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Bitte kommen Sie bald wieder für einen erneuten schönen Aufenthalt im HYPERION Hotel Hamburg.

Viele Grüße,

By Chris

Tolles Hotel!

Lieber Chris,

für Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Hamburg bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Hamburg,

Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Reviewed: 4 months ago (18/08/2025)

Top

es war uns eine große Freude, Sie in unserem HYPERION Hotel in Hamburg begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Herzlichst grüßt Sie,