By Fabio
Reviewed: 1 week ago (21/04/2025)

Schönes modernes Hotel in guter Lage

Lieber Fabio,

klasse, dass Ihnen unser modernes HYPERION Hotel Hamburg und die tolle Lage gefallen haben - da hoffen wir doch, dass Sie uns das nächste Mal wieder besuchen werden, :-) Wir würden uns jedenfalls riesig freuen. Bis dahin - alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr Team von den H-Hotels
Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Reviewed: 1 week ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nettes Hotel, hier und da fehlt es an ein wenig "Liebe" vor dem Hotel waren die Mülleimer voll und die Zigaretten lagen an einem Pfeiler draußen verteilt. Im Bad gehören die Silikonfugen erneuert und die Aufzüge wollen wir erst gar nicht erwähnen ( es hat nur einer von dreien funktioniert)

es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen im Großen und Ganzen entsprochen zu haben. Besten Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem HYPERION Hotel Hamburg und Ihre Hinweise. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten.

Herzlichst grüßt Sie,

Date of experience: 04/2025

Zentral gelegenes Hotel, zu Fuß ist der Hauptbahnhof in ca. 10 Minuten zu erreichen,
die Speicherstadt in ca. 20 Minuten.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war auf den ersten Blick sauber und ordentlich. Wir hatten ein gutes Bett. Leider gab es im Bad ein großes Ärgernis für uns. Ein penetranter Geruch aus Dusch- und Waschbeckenabfluß. Und das in einem 4-Sterne Superior Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist in diesem Fall offensichtlich, dass es bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, das wir uns für unsere Gäste wünschen.

Mit freundlichen Grüßen,

By Christian Henkel
Date of experience: 04/2025

Nicht weiter zu empfehlen, wer in die Ecke von Hamburg muß lieber um die Ecke bei Hampton by Hilton einchecken, da gab es nach 22.Uhr sogar noch Getränke zu kaufen.Absolut keine 5 Sterne wert.

Lieber Christian,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es gibt uns die Möglichkeit uns stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, es tut uns leid, wenn das bei Ihrem Aufenthalt nach den genannten Vorfällen in unserem Hause nicht uneingeschränkt vermittelt werden konnte. Ich möchte mich sehr für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Wir sind natürlich sehr bemüht allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, zu jeder Zeit. Ich danke Ihnen dennoch sehr für das freundliche Feedback und hoffe, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank und beste Grüße,

Christina Dinklage Online Reputation Manager
Date of experience: 04/2025

Bemüht aber es fehlende kleine Dinge wo wichtig sind.
Das ein Aufzug von drei arbeitet ist eine Frechheit , wir waren nicht die einzigen wo dafür kein Verständnis haben .

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Hamburg bedanken wir uns vielmals. Es betrübt uns sehr, dass wir Sie nicht vollumfänglich überzeugen konnten. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir mit der Aufzugssituation auch nicht zufrieden sind, aber leider bestehen derzeit sehr lange Lieferzeiten für bestimmte Ersatzteile, des weiteren sind wir bereits in Gesprächen mit den Gebäudeeigentümern, um eine nachhaltige Lösung zu finden. Wir hoffen, dass Sie unser Haus bei Ihrer nächsten Reise nach Hamburg dennoch berücksichtigen und wünschen Ihnen alles Gute.

Viele Grüße,

Christina Dinklage Online Reputation Manager
Date of experience: 04/2025

Hotel mit zentraler Lage aber mit leichten Schwächen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns immer weiter zu verbessern. Es ist sehr schade, dass Ihr Gesamteindruck eher negativ ausgefallen ist. Wir geben täglich unser Bestes es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir werden uns Ihrer Kritikpunkte annehmen und diesen gemeinsam mit unserer Hausdame sowie unserem Techniker nachgehen. Vielen Dank für Ihre konstruktive Meinung. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Genau richtig entschieden

besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen!

Beste Grüße,

Date of experience: 04/2025

Allgemein waren wir relativ zufrieden. Dies war unser Zweiter Aufenthalt und wir können sagen, dass der Zweite etwas schlechter war als der Erste. Ein großer Mangel ist, dass weder beim ersten noch beim zweiten Aufenthalt der mittlere Aufzug funktioniert hat und erst am letzten Tag unserers zweiten Aufenthalts wurde ein Schild mit dem Hinweis eines Defekts an die Türen gehängt. Beim zweiten Aufenthalt ist zudem immer wieder ein weiterer Aufzug ausgefallen, so dass nur noch ein funktionierender Aufzug übrig blieb. Daraus resultierte eine Völkerwanderung durch das Treppenhaus.

Ein weiterer kritischer Punkt ist, die Hygiene beim Frühstück. Wir haben eine Unterhaltung zweier Kellner mitbekommen, dass die Stoffservierten an einem genutzten Tisch, die nicht schmutzig seien, beim
neu Eindecken liegen bleiben könnten. Dies ist aus rein hygienischen Gesichtspunkten sehr kritisch zu sehen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren und uns bereits zum zweiten Mal besucht haben – das wissen wir sehr zu schätzen. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr zweiter Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderten Probleme mit den Aufzügen sind ärgerlich und haben verständlicherweise für Unannehmlichkeiten gesorgt. Die Situation entspricht keinesfalls unserem Anspruch und wir arbeiten bereits an diesem Thema. Bezüglich Ihrer Beobachtung beim Frühstück danken wir Ihnen für den Hinweis. Hygiene hat bei uns höchste Priorität, und wir werden Ihre Anmerkung mit dem Team besprechen, um hier klare Standards sicherzustellen und gegebenenfalls bestehende Abläufe zu überarbeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz der Kritikpunkte erneut eine Chance geben – und wir Sie beim nächsten Mal wieder rundum überzeugen dürfen.

Beste Grüße,

Date of experience: 04/2025

Wir waren über das Osterwochenende dort. Ab Freitag morgens hat nur noch einer der drei Fahrstühle funktioniert. Wir hatten unser Zimmer im 10.Stock. Ständig musste man bestimmt über 5 Minuten auf den Fahrstuhl warten. Wenn man erstmal im Fahrstuhl einsteigen konnte fuhr dieser ständig in andere Stockwerke wo gar keiner einsteigen wollte. Wir wollten nicht jeden Tag die 10 Stockwerke laufen. Auch am Tag unserer Abreise hat nur einer der drei Fahrstühle funktioniert. Wir haben vergeblich 10 Minuten auf den Fahrstuhl gewartet. Mussten dann die 10.Stockwerke mit den schweren Koffern herunterlaufen. Beim Auschecken haben wir nachgefragt warum die Fahrstühle nicht funktionieren. Es wurde nur gesagt das diese kaputt seien. Und es kam nur ein „Sorry“ von der Dame hinter dem Tresens als sie hörte das wir unseren Koffer von ganz oben heruntertragen mussten. Viele andere Besucher des Hotels waren auch verärgert. Ein Aushang des Hotels das die Fahrstühle nicht funktionieren wäre nett gewesen.

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem HYPERION Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit besten Grüßen,

Gut

ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser HYPERION Hotel Hamburg gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Hamburg,