By Jeanette
Date of experience: 08/2025

Gutes Hotel, teilweise Modernisierung erforderlich. Die Aufzugssituation (ewiges Warten) etwas nervig. Es sollte mehr funktionstüchtige Regenschirme geben. Und bei der Renovierung der Zimmer auf Teppichboden verzichtet werden. Leider war das Restaurant während unseres Aufenthaltes aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen.

Liebe Jeanette,

wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge, die wir gerne in unserem nächsten Meeting besprechen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Freundlichst grüßt Sie,

By Chris Rehmann
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer. Nur eine tägliche Reinigung des Zimmers zu dem Preis sollte doch machbar sein. Auch die Aufzugssituation sollte verbessert werden. Es kann nicht sein das man 5 Minuten auf den Aufzug warten muss weil dieser immer voll ist. Und es funktionierten nur 2 Stück von 3.

Lieber Chris,

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen, die wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Mit herzlichen Grüßen,

By Jörg
Date of experience: 07/2025

Rund um zufrieden

Lieber Jörg,

mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße aus dem schönen Hamburg,

Positiv

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HYPERION Hotel Hamburg zu bewerten. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im HYPERION Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden.

Viele Grüße aus Hamburg,

Sehr gut

es freut uns sehr, dass Sie unser Gast im HYPERION Hotel Hamburg waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese prima Bewertung vorgenommen haben. Sehr schön, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen!

Mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 08/2025

Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt im Hotel.

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im HYPERION Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute.

Viele Grüße aus der schönen Hansestadt Hamburg,

By Holger Schmidt- Kunde H-Hotel
Date of experience: 07/2025

Wir kamen von der Ostsee und waren im Hotel,.
Das Serviceteam in HYMPERION war freundlich und hilfsbereit!

Lieber Holger,

vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im HYPERION Hotel Hamburg und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,

Was ein super Hotel

schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unser HYPERION Hotel Hamburg sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Hamburg wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

Herzliche Grüße,

Date of experience: 08/2025

Nettes Hotel, aber der Silberfisch hat einen gewissen Beigeschmack, der momentan zu einer weiteren Buchung ermutigt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße,

Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt... Alles hat super gepasst. Prima war der kostenlose Kaffee und die Getränke der Minibar

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im HYPERION Hotel Hamburg und Ihre hervorragende Bewertung. Sehr schön zu lesen, dass alles gepasst hat - so soll es sein! Gerne bis bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen,