By Jörg Lindenau
Date of experience: 11/2025

Freundliche Mitarbeiter, geräumige Zimmer und eine Bar mit Ausblick!

Lieber Jörg,

wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel Hamburg rundum wohlgefühlt haben und uns mit fantastischen 100% bewerten. Wir senden Ihnen dafür ein großes Dankeschön von Herzen und würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen.

Mit besten Grüßen aus Hamburg,

Gute Lage, schöner Startpunkt für den Hamburg-Besuch

vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben, dieses mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Standort ein guter Ausgangspunkt war, um Hamburg zu erkunden. Gerne sind wir auch beim nächsten XXX Besuch wieder Ihr Gastgeber.

Mit freundlichen Grüßen,

ideal

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen aus Hamburg,

Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist gut und ich werde es weiterempfehlen

für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder für eine erneut schöne Zeit im HYPERION Hotel Hamburg.

Beste Grüße aus der schönen Hansestadt,

Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist jetzt zehn Jahre im Betrieb, erst ein oder andere könnte renoviert werden.

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im HYPERION Hotel Hamburg. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute.

Viele Grüße aus der schönen Hansestadt,

Nett, zentral, ordentlich.

vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im HYPERION Hotel Hamburg und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,

8 von 10

wir möchten uns herzlich für Ihre prima Bewertung bedanken. Schön, dass Ihnen unser HYPERION Hotel Hamburg gefallen hat. Bezüglich der Sauberkeit haben wir sofort unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Bitte informieren Sie uns stets gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute.

Viele Grüße aus Hamburg,

toll

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere mit unseren Zimmern, der Sauberkeit sowie der günstigen Lage zufrieden waren.

Auch Ihr Lob zu unserem Team und das positive Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Hamburg,

Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager
Reviewed: 3 weeks ago (24/11/2025)

Das Hotel kommt in die Jahre, aber bietet guten Standard

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und auch die Verkehrsanbindung für Sie nicht optimal war. Ihre Rückmeldungen nehmen wir ernst und geben dieses an unser Team im Housekeeping weiter.

Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch erneut eine Chance geben und wir Sie dann noch mehr von unserem Service überzeugen können.

Herzliche Grüße,

By Mario Kober
Reviewed: 3 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel hat eine gute Lage, wo man viel zu Fuss erreichen kann. Frühstück ist sehr gut, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet.

Lieber Mario Kober,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage schätzen und viele Ziele bequem zu Fuß erreichen konnten. Ebenso wissen wir Ihr Lob für das vielfältige Frühstück, die moderne Zimmereinrichtung und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sehr zu schätzen. Eine angenehme Atmosphäre und ein zuvorkommender Service sind uns ein großes Anliegen, umso schöner, dass Sie dies so erlebt haben.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmerkomfort sowie Sauberkeit freuen uns sehr. Die hohe Weiterempfehlungsrate ist für uns eine großartige Bestätigung und motiviert das gesamte Team, weiterhin den besten Service für unsere Gäste zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße,