By Benny
Date of experience: 04/2025

Very easy-going and modern hotel. Bed is excellent bathroom works well and is well equipped. Excellent light system.
Breakfast is very nice with fresh healthy stuff but also with some of the good bad stuff. Perfect for a good start on the day.
Plenty of outlets in room.
Nice space for suitcase. Spacious closets.
You made it easy for me, thanks.

Dear Benny,

We're delighted you enjoyed your stay at HYPERION Hotel Hamburg! It's great to know that our beautiful property and delicious food impressed you. Thank you for your kind words. Please come see us again soon.

Sincerely,
Your H-Hotels Team,
Christina Dinklage – Online Reputation Manager
By D

ordentlich, sauber, zuvorkommend, unkompliziert

herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit herzlichen Grüßen,

By Patrick Pütz

Sehr sauber und gut

Lieber Patrick,

für Ihr hervorragendes Feedback sowie Ihre Übernachtung in unserem HYPERION Hotel Hamburg bedanken wir uns herzlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem die Sauberkeit schätzten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen, verbleiben wir

mit besten Grüßen,

Date of experience: 04/2025

Alles sehr gute: gute Anbindung und saubere, toll Zimmer! Frühstück sehr gut!

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und Sie mit unserem leckeren Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag hatten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße,

By Kathrin
Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel für eine Kurzreise. Toller Ausblick im 11. Stock, in der Sauna und aus der Bar.

Liebe Kathrin,

in der Tat, der Ausblick aus den oberen Etagen ist einfach fantastisch. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine super Zeit bei uns und konnten neben dem Blick auch den Rest bei uns im HYPERION Hotel Hamburg genießen.

Mit herzlichen Grüßen,

Christina Dinklage - Online Reputation

Tolles Hotel

wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Hamburg,

By Carl Olsen
Date of experience: 04/2025

It was great experience, good location and great atmosphere with some nice rooms and facilities

Dear Carl,

We couldn’t be happier about your awesome rating, and we are very thankful for sharing it with us as well as our future guests. How lovely to know that you gained such positive impressions while staying at our comfortable and modern designed hotel. Please visit us again someday and re-experience our great hospitality.

Best regards,
Your H-Hotels Team,
Christina Dinklage – Online Reputation Manager
By Daniela R.
Date of experience: 04/2025

Wunderbar, überzeugend! Wir kommen wieder!

Liebe Daniela,

klasse und ganz, ganz lieben Dank für die traumhafte 100% Bewertung. Es macht uns stolz und richtig glücklich, dass wir Sie überzeugt haben. Natürlich nehmen wir Sie gern beim Wort und sagen auch: Seien Sie sehr gern bald wieder unser Gast. Bis dahin senden wir

viele Grüße aus Hamburg,

By Brazel
Date of experience: 04/2025

War vor 6 Wochen bereits dort, aber das Frühstücksproblem ist nicht besser geworden.

vielen Dank für den erneuten Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel und Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten, aber vielleicht gelingt es uns ja bei einem nächsten Aufenthalt. Wir versprechen, dass wir in unserem Bemühen um unsere Gäste nicht nachlassen werden und hoffen auf Ihren erneuten Aufenthalt.

Beste Grüße,

By Paolo De Lucca
Date of experience: 04/2025

Schöne und Saubere Hotel . Gute Lage. Leider der Personal nachts nicht professionell.

Lieber Paolo,

danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis zum nächsten Mal und viele Grüße