IBB Grand Hotel Lublinianka **** Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.107 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

To szczególnie pozytywne miejsce w lubelskiej ofercie hotelowej

Szanowny Panie, dziękujemy za miłe słowa. Serdecznie zapraszamy ponownie. Pozdrawiam, Monika Boguta, Guest Experience Manager.
Zimmer





60 %

Trochę odnowić

Lage





100 %

Świetna lokalizacja w mieście

Sauberkeit





100 %

Czysta łazienka

Service





100 %

Wysoka empatia personelu

Von Salek
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Zawsze marzyłem żeby spędzić tu chociaż noc:) Hotel piękny, czysty, miła obsługa, polecam

Szanowny Panie, dziękujemy za miłe słowa. Cieszymy się, że mogliśmy spełnić Pana marzenie. Serdecznie zapraszamy ponownie. Pozdrawiam, Monika Boguta, Guest Experience Manager.
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Елена
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Комфортно

Dear Elena, thank you for sharing your opinion. We are glad that you enjoyed staying with us. With kind regards, Monika Boguta, Guest Experience Manager.
Zimmer





100 %

Высокие потолки, чистота

Lage





100 %

Отель расположен в центре города, рядом со старым городом

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Приветливые сотрудники отеля, дали почувствовать желанными гостями

Von Anonym
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Good

Dear Rahul, thank you for sharing your opinion. We are glad that you enjoyed staying with us. With kind regards, Monika Boguta, Guest Experience Manager.
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bardzo przyjemny hotel, pokoje czyste, wygodne, miła obsługa i dobra lokalizacja.

Panie Marcinie, serdecznie dziękujemy! Cieszymy się, że czuł się Pan u nas dobrze i zapraszamy ponownie. Pozdrawiam, Monika Boguta, Guest Experience Manager.
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Ольга
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Очень хорошее

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





100 %

quiet, heated floor in bathroom

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

excellent breakfast

Von Patawee Chankaew
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Warm welcome, they all speak English and great foods

Dear Chankaew, thank you for sharing your opinion. We are glad that you enjoyed staying with us and that you liked our restaurant. With kind regards, Monika Boguta, Guest Experience Manager.
Zimmer





80 %

I love to see the sky from the rooftop

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Allt fungerade tillfredställande utom att det inte gick att mörklägga rummet

Dear Sigmund, thank you for sharing your opinion. We are glad that you enjoyed staying with us. With kind regards, Monika Boguta, Guest Experience Manager.
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Kenneth
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?