IBB Grand Hotel Lublinianka **** Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.953 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Tomaszek S.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

tolles und modernes grand hotel

Dear Guest, thank you for sharing your opinion about our hotel. We will certainly make sure that your next stay with us is 100% satisfactory. With kind regards, Monika Boguta, Guest Experience Manager
Zimmer





80 %

zimmer war toll - dusche muss modernisiert werden

Lage





100 %

perfekte läge für stadt und Ausflüge

Sauberkeit





100 %

alles war sehr sauber und gepflegt

Service





80 %

service sollte etwas freundlicher und höflicher sein

Preisempfinden





80 %

preis Leistung passte bei zimmer und essen aber nicht bei getränken

Von G.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Mooi hotel en zeker voor zaken, maar ook voor privé aan te bevelen

Dear Guest, thank you very much for sharing your opinion about our Hotel. We hope that during your next stay we can enhance the aspects that did not meet your expectations. See you soon! With kind regards, Monika Boguta, Guest Experience Manager
Zimmer





80 %

Kamer is schoon en netjes. Jammer dat de douch klein en simpel was.

Lage





100 %

Ik ben hier voor zaken en mijn kantoor is in de directe nabijheid

Sauberkeit





80 %
Service





80 %

Je wordt vriendelijk te woord gestaan en je krijgt een duidelijke uitleg over accommodatie

Preisempfinden





80 %

Had een mooie kamer voor een niet te hoge prijs

Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear Guest! We are more than happy to have received such a pleasant opinion about our hotel. Thank you! We are looking forward to hosting you next time.
With kind regards, Monika Boguta, Guest Experienece Manager
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear Guest! We are more than happy to have received such a pleasant opinion about our hotel. Thank you! We are looking forward to hosting you next time.
With kind regards, Monika Boguta, Guest Experienece Manager
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Trygve N.
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear Guest! Thank you for sharing your positive opinion about our hotel. We are looking forward to hosting you next time. With kind regards, Monika Boguta, Guest Experience Manager
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Galla
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear Guest, thank you for sharing your opinion about our hotel. We are glad that you enjoyed the time spent with us. With kind regards, Monika Boguta, Guest Experience Manager
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear Guest, thank you for sharing your opinion about our hotel. We are glad that you enjoyed the time spent with us. With kind regards, Monika Boguta, Guest Experience Manager
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





60 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Szanowny Panie, dziękujemy za opinię o naszym Hotelu. Codziennie staramy się przykładać ogromną wagę do czystości pokoi dlatego mamy nadzieję, że przy kolejnej wizycie u nas ten aspekt pozytywnie Pana zaskoczy. Pozdrawiam, Monika Boguta, Guest Experience Manager
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





60 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Fantastyczna obsługa

Dziękujemy za docenienie naszych starań. Pozdrawiam, Monika Boguta, Guest Experience Manager
Zimmer





80 %
Lage





100 %

Bliskość starego miasta

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





60 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?