IBB Grand Hotel Lublinianka **** Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.352 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.07.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Bardzo miłe i przyjazne miejsce na weekend

Szanowny Panie, dziękujemy za miłe słowa. Serdecznie zapraszamy ponownie. Pozdrawiam, Monika Boguta, Guest Experience Manager.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (15.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

To szczególnie pozytywne miejsce w lubelskiej ofercie hotelowej

Szanowny Panie, dziękujemy za miłe słowa. Serdecznie zapraszamy ponownie. Pozdrawiam, Monika Boguta, Guest Experience Manager.
Von Salek
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (14.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Zawsze marzyłem żeby spędzić tu chociaż noc:) Hotel piękny, czysty, miła obsługa, polecam

Szanowny Panie, dziękujemy za miłe słowa. Cieszymy się, że mogliśmy spełnić Pana marzenie. Serdecznie zapraszamy ponownie. Pozdrawiam, Monika Boguta, Guest Experience Manager.
Von Елена
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (07.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Комфортно

Dear Elena, thank you for sharing your opinion. We are glad that you enjoyed staying with us. With kind regards, Monika Boguta, Guest Experience Manager.
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (07.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Good

Dear Rahul, thank you for sharing your opinion. We are glad that you enjoyed staying with us. With kind regards, Monika Boguta, Guest Experience Manager.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bardzo przyjemny hotel, pokoje czyste, wygodne, miła obsługa i dobra lokalizacja.

Panie Marcinie, serdecznie dziękujemy! Cieszymy się, że czuł się Pan u nas dobrze i zapraszamy ponownie. Pozdrawiam, Monika Boguta, Guest Experience Manager.
Von Ольга
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Очень хорошее

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (24.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Patawee Chankaew
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (24.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Warm welcome, they all speak English and great foods

Dear Chankaew, thank you for sharing your opinion. We are glad that you enjoyed staying with us and that you liked our restaurant. With kind regards, Monika Boguta, Guest Experience Manager.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (23.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Allt fungerade tillfredställande utom att det inte gick att mörklägga rummet

Dear Sigmund, thank you for sharing your opinion. We are glad that you enjoyed staying with us. With kind regards, Monika Boguta, Guest Experience Manager.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?