Ideal Sejour Hotel hotel logohotel logo

By Cloé Pombo
Reviewed: 7 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Nicole est une personne très agréable, à l'écoute de ses hôtes et passionnée par son métier et la littérature. Nous avons passé un très bon week-end en amoureux ! Je recommande également le petite déjeuner; des produits frais et des pâtisseries faites maison, le tout servi au calme à l'ombre des orangers.

Merci infiniment pour votre avis qui me touche beaucoup. Je suis ravie que vous ayez apprécié mon adresse intimiste et le calme du jardin. Je met un point d'honneur à enfourner tous les matins, pains et croissants pour proposer un petit déjeuner qui je l'espère satisferont mes hôtes. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien à vous
Nicole
By Johannes Volckmann
Reviewed: 7 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Außergewöhnliches Hotel, sehr individuelle Zimmer mit viel Charme und abseits vom Trubel - eine Perle welche man nur weiterempfehlen kann.

Dear Guest,
Many thanks for your great feedback. Hope have the pleasure to welcome you again.
Regards
Nicole
By Cristina
Reviewed: 7 years ago (04/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ottimo, ci siamo sentiti ospiti non clienti

Dear Cristina
Many thanks for your pleasant comment. We are glad you appreciated our cosy and quiet place.
Looking forward welcoming you once more !!
By Emmanuelli
Reviewed: 7 years ago (02/07/2018)

Le séjour était parfait

Merci d'avoir choisi notre hôtel de charme et de curiosités, ce fut un plaisir de vous recevoir. Notre accueil est personnalisé et attentionné pour que vous vous sentiez comme chez vous dans un environnement calme, tout près du centre et des belles plages cannoises.
16 chambres, 16 univers: 16 bonnes raisons de revenir! Au plaisir , Nicole.
By Sabine Zarif
Reviewed: 7 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

C’était merveilleux. Nicole est une personne très accueillante et on se sent comme chez soi.

Merci de votre agréable commentaire sur notre hôtel de charme où la qualité de notre accueil est notre priorité afin que justement vous vous sentiez comme chez vous, le service en plus! Au plaisir, Nicole.
By Cosimo
Reviewed: 7 years ago (18/06/2018)

Confortevole e piacevole

Grazie e speriamo a presto con grande piacere, Nicole.
By Maiolino
Reviewed: 7 years ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Merveilleuse ! Avoir tous les avantages et services d’un hôtel en étant reçu comme à la maison ! Calme, sérénité, gentillesse et générosité décrivent cette superbe demeure et sa maîtresse de maison ! Adresse incontournable à Cannes à 13 mn à pied de la Croisette !

Merci beaucoup, je suis très touchée par votre commentaire et très heureuse que vous ayez apprécié mon hôtel atypique et son jardin au calme.
J'espère avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau.
By Fournier
Reviewed: 7 years ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Un endroit plein de charme avec un hôte aux petits soins

Je vous remercie pour votre avis et je suis ravie que vous ayez apprécié le charme de l'hôtel à seulement 13 minutes à pied de la Croisette et des pages.
J'espère vous y accueillir à nouveau...
By JOUBAUD Patrick EFS Besançon
Reviewed: 7 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Prestations toujours aussi parfaites dans tous les domaines.

Merci beaucoup pour votre avis élogieux, c'est toujours un plaisir de satisfaire nos hôtes.
Nicole Sevin
Reviewed: 7 years ago (05/06/2018)
Date of experience: 06/2018

L’accueil, des chambres chaleureuses, un jardin arboré à proximité centre de Cannes, un dépaysement total pour un weekend de rêve.

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux sur l'hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre lieu atypique, au calme mais tout prés de la Croisette et des plages. A bientôt, j'espère.