Ideal Sejour Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Magnifique! Du début à la fin.

Il s'agissait d'un séjour en amoureux et mon ami et moi avons été chaleureusement accueilli par Nicole, la propriétaire des lieux. Elle nous a mis à disposition une place de parking, nous a tout de suite informé sur les différentes activités aux alentours (accès à la plage, aux restaurants etc...). C'est un endroit calme et apaisant et en même temps à proximité de la croisette et du centre de cannes.
Nicole est vraiment adorable, nous nous sommes rarement sentis aussi bien dans un hôtel auparavant.
Je recommande vivement cet hôtel!

Merci de votre agréable commentaire sur notre hôtel que vous vous sentiez bien et comme chez vous est la but notre accueil étant notre priorité. Au plaisir de vous revoir, Nicole.
By L.Amilain
Reviewed: 8 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Nous sommes ravis de notre séjour à l'hôtel Idéal !
Son originalité n'a d'égal que la qualité de sa prestation.
Un grand merci à Nicole !!

Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et pour avoir choisi notre petit hôtel de charme, au plaisir de vous revoir, Nicole.
Reviewed: 8 years ago (16/08/2017)

Accueil chaleureux , Hôtel agréable et calme

Reviewed: 8 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Muy satisfactoria, la atención personal de Nicole es especialmente grata. La situación estratégica del hotel, cercana al centro de Cannes, y a la vez disfruta de una gran tranquilidad y silencio, también cuenta con un jardín y una biblioteca estupendos.

Gracias por haber elegido nuestro hotel de encanto como su estancia en Cannes, fue un placer de recibirle, hasta pronto, nicole.
By Pasquale
Reviewed: 8 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Soggiorno tranquillo lontano dal caos della croisette, la proprietaria è stata gentilissima ci ha accolto come se fossimo stati suoi ospiti, la colazione in giardino molto piacevole.

Grazie per il vostro seggiorno, speriamo a presto, Nicole.
By Samuel
Reviewed: 8 years ago (25/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr gute Unterkunft, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Cannes!
Gute Empfehlungen von Restaurants!

Thank you for your nice comment about our charming hotel, it was a pleasure to welcome you here and to share some of our favorite adresses! We hope to see you again soon, Regards, Nicole.
By MARODON EHRET
Reviewed: 8 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

excellent depuis l'accueil et les services

By Stefan
Reviewed: 8 years ago (17/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Séjour agréable. Le jardin où j'ai pris le petit déjeuner est très plaisant.

Merci de votre venue dans notre hôtel de charme, nous avons été ravis de vous recevoir et de vous faire profiter de nos petits-déjeuners maison, au plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement, Nicole.
Reviewed: 8 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Beautiful hotel, beautiful host x

Thank you for your nice comment about our charming hotel, our friendly service is one of our priority and we are so happy you found our hotel beautiful, we hope to see you soon, regards, Nicole.
By julie monte
Reviewed: 8 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Hotel super, accueil parfait!

Merci! ce fut un plaisir de vous recevoir et de partager ces moments avec vous. A bientôt, Nicole.