Ideal Sejour Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Pas mal pourri jfbbgbfbf

Bonjour, Je suis très étonnée par votre commentaire plutôt laconique dont le barbarisme final est incompréhensible. Non seulement je vous surclasse à l'arrivée pour vous faire plaisir mais suite à un orage, nous avons eu un problème de tuyauterie et je vous ai changé immédiatement de chambre en vous attribuant une chambre sur le thème de la musique. Vous êtes rentrés fort tard dans la nuit mais surtout fort bruyamment à tel point que j'ai dû vous demander, à 5 heures du matin, très gentiment d'arrêter de hurler dans votre téléphone et de déranger mes clients. Le matin, il a fallu que mon équipe aille taper à votre porte pour que vous libériez la chambre. Vous conviendrez, si je me fie à la rudesse de votre commentaire, que vous faites partie d'une clientèle qui n'est ni souhaitable, ni désirée dans mon établissement de charme, dont vous n'avez même pas apprécié la qualité des services, de la literie, des petits-déjeuners servis au jardin, et malgré votre comportement inapproprié, vous vous permettez de donner un avis sur quelle expérience en fait ?
Pour finir par une note positive, il est certain que nous n'aurons plus le plaisir de nous revoir.
By CHAUVIN Maryline
Reviewed: 4 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Beau séjour dans cet hôtel, bel accueil. Cest une adresse que lon va retenir car lemplacement est bon et les chambres sont mignonnes, pleines de charme.

Ce fut un plaisir de vous recevoir pendant 5 jours et je suis ravie que vous ayez été sensible au charme des lieux si proche du centre-ville. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans une autre chambre, pour découvrir un autre univers.
Au plaisir !!
By PERRIN
Reviewed: 4 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Superbe séjour. L'hôtel porte bien son nom.
À refaire.
Désolé pour les autres hôtels mais, en ce qui me concerne, mc'est dans ce charmant hôtel que je reviendrai.

Cher Thierry,
Cela a été pour moi un plaisir de te recevoir avec ta compagne durant ce court séjour. j'espère avoir le plaisir de te revoir trés vite.
Je te souhaite un bel été !!!
A bientôt
By Dominique
Reviewed: 4 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Parfaite! Endroit cocoon et accueil chaleureux!

Un grand merci pour votre élogieux commentaire. Je suis heureuse que vous ayez été sensible au charme des lieux et à son atmosphère apaisante, et que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir.
By Meurice
Reviewed: 4 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Séjour très agréable, chambre originale, excellent accueil, jardin très agréable, petit déjeuner avec des produits frais et faits maison. Nous reviendrons avec grand plaisir. Hôtel atypique que nous recommandons.

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience dans mon hôtel de charme original à seulement 13 minutes à pied du centre-ville. Mon univers est rempli de curiosités aussi bien au jardin avec ses différentes sculptures, que dans les 16 chambres thématiques qui font l'âme du lieu.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement
Reviewed: 4 years ago (31/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Une très bonne expérience dans cet hôtel au calme et près du centre ville de Cannes. Laccueil est chaleureux, mes chambres sont originales et joliment décorées et le petit déjeuner dans le jardin intérieur très agréable.
Un séjour paisible et reposant.

Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre chaleureux commentaire. Je suis ravie que vous ayez apprécié le charme des lieux à seulement 13 minutes à pied du centre-ville.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
By NE
Reviewed: 4 years ago (25/05/2021)

Excellent séjour
Excellent accueil

J'ai été ravie de vous accueillir dans mon hôtel de charme atypique et j'en profite pour vous remercier de votre fidélité. Je vous souhaite un bel été et j'ai hâte de vous recevoir à nouveau.
By Fourniou Jean Luc
Reviewed: 4 years ago (23/05/2021)
Date of experience: 05/2021

exellente etape dans cette maison ou la qualité et l'originalité n'a de pair que la gentillesse, le sourire et la dismonibilté de notre hote... un tres bon souvenir pour chacun de nous et une belle rencontre

Je vous remercie pour votre élogieux commentaire qui me touche beaucoup. Il y a 16 chambres thématiques autour de l'art et de la littérature qui imprègnent l'âme du lieu. Je suis ravie que vous ayez été sensible à cet univers atypique et cosy.
Au plaisir de vous revoir.
Nicole
Reviewed: 4 years ago (18/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Très bon séjour, hôte très accueillante et attentionnée.
Dîner et petit déjeuner dans le jardin très bons
Super weekend !

Je vous remercie pour votre commentaire trés élogieux. je suis ravie que vous ayez apprécié mon hôtel atypique et son grand jardin.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Nicole
Reviewed: 4 years ago (11/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Calme, intime, proche, j'ai pu profiter du jardin comme si j'étais seul

J'ai été ravie de vous accueillir pendant ces quelques jours en compagnie de votre cousine. Je suis heureuse que vous ayez apprécié la tranquillité des lieux situé à seulement 13 minutes à pied du centre ville.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.