Ideal Sejour Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/05/2021)
Date of experience: 05/2021

séjour très agréable, au calme, accueil très sympathique et aux petits soins pour nous !

Je vous remercie pour votre charmant commentaire, j'ai été ravie de vous accueillir le temps bref de votre séjour. J'espère avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Prenez soin de vous.
By Combe
Reviewed: 4 years ago (04/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Super séjour. Le prix est un peu élevé mais cela n’empêche en rien d’avoir passé un excellent moment

Reviewed: 4 years ago (05/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Un petit coin de paradis en ville, j'en garde que des bons et des beaux souvenirs.

Je suis ravie que vous ayez été sensible au charme de mon hôtel de charme situé à 13 minutes à pied du centre de Cannes. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors des beaux jours qui s'annoncent. Prenez soin de vous !!
Nicole
Reviewed: 4 years ago (22/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Excellente !! Nous y reviendrons !! Et nous recommanderons !

Je vous remercie pour votre chaleureux commentaire, j'ai été ravie de vous accueillir lors de cet évenement si particulier. Vous êtes toutes les deux trés sympathiques et je me réjouie de vous recevoir à nouveau prochainenement j'espère. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
Bien à vous.
By Franze
Reviewed: 4 years ago (16/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Chambre magnifique, hôtel très calme.
Et une gérante adorable!

Je vous remercie pour votre élogieux commentaire, je suis ravie que vous ayez apprécié votre chambre sur le thème de la Bande dessinée. La prochaine fois, je vous invite à découvrir d'autres univers parmi mes 16 chambres thématiques, je vous attendrais avant 18 heures cette fois-ci (clin d'oeil ...)
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
By Joséphine
Reviewed: 4 years ago (04/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Très belle expérience avec une seule envie, y retourner

Chère Joséphine,
Je vous remercie pour votre chaleureux commentaire qui me touche beaucoup. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un autre univers. Si je passe par Grenoble, je ne manquerai pas de venir visiter votre établissement.
Je vous souhaite une trés belle année 2021, au plaisir !!
Nicole
Reviewed: 4 years ago (03/01/2021)

Très bel endroit
Nous avons particulièrement apprécié l’accueil et l’univers de l’établissement.

Merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis heureuse que vous ayez été sensible au charme des lieux et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un autre univers propice au cinéma ou à la littérature.
Belles fêtes de fin d'année !!
Nicole
Reviewed: 4 years ago (11/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Adresse à retenir et a partager !

Un grand merci pour votre élogieux commentaire qui me touche beaucoup. Je suis ravie que vous ayez été sensible au charme des lieux. 16 chambres thématiques, 16 univers en font un endroit pleins de Curiosités ou j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un univers.
Nicole
Reviewed: 4 years ago (04/12/2020)
Date of experience: 12/2020

IdealSejour is a wonder hotel. Every corner has a soul and warmth

Je vous remercie pour votre élogieux commentaire. Cela a été un plaisir pour moi de vous recevoir à deux reprises. J'aurais encore ce plaisir dés dimanche. D'ici là portez vous bien.
A trés vite.
By Fiona
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Nous avons passé un très agréable séjour au sein de l'hôtel Idéal Séjour.
La décoration & la taille de l'hôtel en font un établissement conviviale & chaleureux, le personnel & la gérante étaient très attentionnés & au petit soin.
Le petit déjeuner était excellent & servi dans un jardin au calme, avec des produits frais & fait maison.
Nous avons beaucoup apprécié cet établissement situé proche du centre & de toutes commodités à pieds ! Nous le recommanderons à nos proches pour leurs prochains voyages ou déplacements à Cannes.

Je vous remercie pour votre élogieux commentaire; je suis ravie que vous ayez aimé mon hôtel atypique rempli de Curiosités. J'espère avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans une chambre différente afin que vous puissiez y vivre une autre expérience…