Idol Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Gemütlich
Modisch
Zuvorkommend

By F. de Koning
Reviewed: 4 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Prima. Heel goed bevallen.

Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)

Expérience positive.

By WEBER JO
Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

La chambre est minuscule. Pour le tarif, je trouve cela osé... Mais bon, c'est sans doute les prix pratiqué dans les Hotels Parisiens... Le sondage est particulièrement tronqués... On ne peut donner son avis sur la chambre de manières générales... Les soucis de lampes, Radios, et autres....

By Gaye
Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

2 ère très bonne expérience.
Le personnel est très accueillant et poli. Les chambres sont charmantes et propres.
Merci à lhôtesse daccueil pour sa gentille

By Rodrigues
Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bonne expérience, très chaleureux comme hôtel

By Da fonseca gameiro
Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ambiance au top,personnel au petit soin jai adoré ce séjour,merci surtout à Agathe pour sa gentillesse,son professionnalisme et ses renseignements.

By Mariska
Reviewed: 4 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très beau décor et service au top. Petit bémol on n'avait pas mit le "nettoyer la chambre" à la porte mais la dame de ménage est tout de même rentrée nettoyer ! Pas super pour le respect de notre privé. Aussi, la dame de l'accueil lors de notre check-out nous avait promis de nous recontacter pour faire un geste par rapport à l'invasion de fourmis, ;ais les clients aussitot partis aussitot oubliés...

Chère madame Archielli,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de l'Idol Hôtel.

Nous sommes navrés pour l'invasion de fourmis et que cela ait eu un impact négatif sur la qualité de votre séjour.

Nous n'oublions jamais nos clients et nous tenons à vous offrir le petit-déjeuner pour votre prochain séjour (valable pour deux personnes).

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau !

Agatha - La réception
By Papin
Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bonne expérience, la suite est immense, le lit extrêmement confortable, la baignoire au top.
Néanmoins déçue que les enceintes de la chambre ne fonctionnent pas. Nous avons fait appelle à l'hôtel le soir même, la personne responsable de l'accueil n'a malheureusement pas pu trouver de solution. Le lendemain à la réception nous avons re-mentionné le problème, nous étions censés recevoir un mail de votre part, toujours rien à ce jour.

Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Fantastisch leuk hotel en zeer aardig personeel. Echt een aanrader.