Idol Hotel hotel logohotel logo

By B
Reviewed: 6 years ago (14/07/2019)

By Santiago
Reviewed: 6 years ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Reviewed: 6 years ago (10/07/2019)

By JM SUSINI
Reviewed: 6 years ago (10/07/2019)

By Sophia
Reviewed: 6 years ago (09/07/2019)

Chère Sophia,

Je vous remercie une fois de plus pour votre commentaire :)
Suite à vos remarques, je suis tout à fait désolée que votre séjour n'aie pas été à la hauteur de vos attentes, notamment sur le petit-déjeuner que vous n'avez pu consommé. Toutefois, étant un souci d'organisation de temps vous étant propre, nous ne pouvons effectuer de geste à ce titre. En effet, nos heures d'arrivée et de départ ainsi que de petit-déjeuner sont indiqués sur votre confirmation de réservation Booking.com, mais également au dos de la porte de votre chambre, et sur le panneau d'affichage de nos tarifs à la réception (et également ceux du petit-déjeuner inscrits sur le carton de clé de votre chambre).
Enfin, le tarif dont vous avez bénéficié pour la période est relativement en adéquation avec les autres établissements voisins, surtout pour une chambre Deluxe avec petit-déjeuner inclus. Pour bénéficier des meilleurs tarifs pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à réserver directement sur notre site internet avec notre code promo : IDOLGROOVER (cumulable avec les autres promotions si il y en a).
Un grand merci à vous pour vos mots concernant la literie et le personnel, je ne manquerai pas de leur en faire part.

Musicalement vôtre,

Léa - Chef de Réception
By Besnehard
Reviewed: 6 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Reviewed: 6 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Je vous remercie de votre chaleureux commentaire et espère avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à l'Idol Hotel ! :)

Musicalement vôtre,

Léa - Chef de Réception
Reviewed: 6 years ago (07/07/2019)

By Nicolas
Reviewed: 6 years ago (06/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Reviewed: 6 years ago (05/07/2019)
Date of experience: 06/2019