Idol Hotel hotel logohotel logo

By Mille
Reviewed: 3 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Beaucoup trop cher pour le niveau. le choix de la deco peut faire pleurer après c'est une question de gout...

Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

My experience overall it was quite good minor details like no English speaking Chanels Which was really annoying considering the money we paid. Neither was Hbo, nextflix or smart tv also considering is music theme hotel or sound system did not work during our whole staying but we were provided with a cool Bluetooth speaker.
So theres definitely some serious upgrade on Tv and sound system to be done.

Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Je déteste ce genre d'évaluation et je n'y répond pas d'habitude. Je vais faire une exception car j'ai trouvé l'expérience dans cet hôtel particulièrment agréable, avec un personnel à l'écoute et extrèmement serviable et attentionné. Seul bémol, le bruit de la rue un peu trop présent.

Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Excellent séjour pour lanniversaire de ma compagne qui a été ravis de la décoration

Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)

Très bien
Surclassée en suite merci

By Pietro Santoro
Reviewed: 3 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr sauber und freundlich. Wie immer sehr wohl gefühlt. Minibar inklusive wäre noch eine nette Sache. LG PS

Reviewed: 3 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Bon séjour dans cet hôtel, rien à dire

Reviewed: 3 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Excellent! Melody went the extra mile to help us enjoy our stay.

Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Suite très spacieuse et déco très dépaysante, pour un voyage dans le temps. Literie confortable, petit déjeuner très riche avec une cuisinière adorable.

By dunesme
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

mauvaise . Il faisait 45 degrés dans la chambre, la clim ne marchait pas car le chauffage était branché. Inadmissible !! je me suis faire remboursée et suis allée dormir ailleurs, car impossible de faire quoi que ce soit. Les volets fermés quand on arrive dans une chambre, ce n'est vraiment pas agréable