IHR Hotel Beckmann hotel logohotel logo

By Neil
Reviewed: 3 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Smart, clean, cared for, great quality

Hello Neil,

thank you very much for your feedback, it´s nice to hear that you were confident.
We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Best regards
By H. & A. Deckmann
Reviewed: 3 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist sehr modern, gemütlich, sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder!

Liebe Frau Deckmann,

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin, alles Liebe.

Ihre Familie Beckmann
Reviewed: 3 months ago (13/02/2025)

Schönes, gepflegtes Hotel.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Marcus Heiske
Reviewed: 3 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Meine allgemeiner Eindruck war sehr gut. Ich war überzeugt und komme auf jedem Fall wieder.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr!
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser Größtes Anliegen. Besuchen Sie uns doch bald wieder - wir freuen uns auf Sie!

By Frau Liedtke
Reviewed: 3 months ago (11/02/2025)

Traumhaft schön.
Alles war perfekt.
Selten so gut angetroffen.
Weiter so👍👍👌👌
Vielen Dank für alles.

Danke für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenhalt zufrieden waren. Ihr Lob gibt uns zusätzliche Motivation, unseren Gästen stets das Beste zu bieten. Bis hoffentlich ganz bald!

By von Germeten
Reviewed: 3 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gelungen. Eine Bereicherung. Weiter so!

Hallo Herr von Germeten,

vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und wir machen weiter so ;-)

Bis zum nächsten Mal und alles Gute !

By Thomas
Reviewed: 3 months ago (08/02/2025)

Very good

Hello,

We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Best regards
By Hartz Juergen
Reviewed: 3 months ago (05/02/2025)

Perfekt

Hallo Herr Hartz,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu können.

Bis dahin alles Gute.

Liebe Grüße
Hotel Beckmann
Reviewed: 3 months ago (04/02/2025)

ästhetisch
sehr angenehm ruhig
sauber
sehr freundliches Personal

Guten Tag,

vielen Dank für das tolle 100% Feedback.
Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Liebe Grüße
Familie Beckmann
Reviewed: 3 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 01/2025

schönes Hotel in guter Lage, lecker Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Lieber Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen!
Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Die Natur rund um unser Hotel ist etwas, das wir sehr zu schätzen wissen, und wir sind froh, dass Sie das genauso erlebt haben.

Ihr Kompliment an unser Team und das Frühstück bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, jeden Gast herzlich, aufmerksam und individuell zu betreuen - es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel Beckmann-Team