IHR Hotel Beckmann hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes, modern eingerichtetes und familiengeführtes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf Göttingen. Sauberkeit und Frühstück hervorragend, komme gern wieder!

Sehr geehrte Familie Vogt,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, die Sauberkeit und unser Frühstück genossen haben. Ihr Lob für unser familiengeführtes Hotel und den Ausblick auf Göttingen ist eine besondere Anerkennung, die wir sehr schätzen.

Wir haben Ihren Vorschlag bezüglich des Lärmschutzes an den Fenstern zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für Ihre Anregung. Solche Hinweise helfen uns, ständig Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort für unsere Gäste zu steigern.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 weeks ago (03/04/2025)

sehr schönes Hotel/Gästehaus in toller Lage

Sehr geehrter Frau Sabas,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage und dem Gesamtpaket unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter macht uns besonders stolz.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Beckmann und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Rainer Kloosterhuis
Reviewed: 5 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich war mittags und abends immer in Göttingen

Sehr geehrter Herr Kloosterhuis,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihr Lob über unser Haus und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr.

Ihren Hinweis bezüglich der Sicherheit auf unserem Parkplatz haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Solche Vorschläge helfen uns, weiterhin Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort für unsere Gäste noch weiter zu steigern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Melanie
Reviewed: 5 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Hallo Melanie,

vielen Dank für das Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Haus und dem Gesamtpaket zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Beckmann und Restaurant Kuckuck.

Familie Beckmann
By Michael Otto
Reviewed: 5 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schön gelegenes Hotel wenn man mobil ist. Sonst sicherlich etwas "weiter" vom Stadtzentrum Göttingen weg. Schöner Blick vom Restaurant auf den Harz.

Guten Tag Herr Otto

Danke für Ihre tolle Rückmeldung und das detaillierte Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Lob gibt uns zusätzliche Motivation, unseren Gästen stets das Beste zu bieten.

Bis hoffentlich ganz bald!

By Wilfried
Reviewed: 5 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles,sauberes Hotel,schöne Zimmer exelentes Frühstück sowie freundliches Personal.

Sehr geehrter Herr Bärwolf,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unseren Zimmern und dem ausgezeichneten Frühstück zufrieden waren. Ihr Lob über unser freundliches Personal bedeutet uns viel.

Wir haben Ihren Vorschlag, einen Schuhanzieher in den Zimmern bereitzustellen, zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für diesen hilfreichen Hinweis. Solche Anregungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Familie Beckmann & Team
Reviewed: 5 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr modern eingerichtet, alles auf dem neusten Stand, Parken kostenlos auf dem Hoteleigenen Parkplatz

Sehr geehrter Meyer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und die moderne Ausstattung sowie die Annehmlichkeiten wie den kostenlosen Parkplatz geschätzt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ehrt uns besonders.

Wir sind glücklich, dass Sie rundum zufrieden waren, und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Christoph
Reviewed: 5 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr guter Gesamteindruck. Angenehmer Aufenthalt, gern wiedermal.

Hallo Christoph,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und von unseren modernen Zimmern und der geschmackvollen Ausstattung begeistert sind.

Ihr Lob für die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre in unserem Haus gibt unserem Team zusätzlichen Ansporn, stets den besten Service zu bieten. Besonders freut uns, dass Sie den sowohl stadtnahen als auch ruhig gelegenen Standort schätzen.

Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie keine Verbesserungsvorschläge haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Beckmann & Team
Reviewed: 6 weeks ago (28/03/2025)

Alles Top

Guten Tag Herr Rohde,

vielen Dank, dass Sie sich so ausführlich Zeit für das Feedback genommen haben.

Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu können.

By Knorn Peter
Reviewed: 6 weeks ago (27/03/2025)

Ich fands super!

Hallo Herr Knorn,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es macht uns stolz, dass Sie rundum zufrieden waren und so eine schöne Zeit hatten.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Beckmann

Beckmann