IHR Hotel Beckmann hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (26/02/2025)

Sehr angenehmes Hotel

Sehr geehrter Herr Deepen,

vielen Dank für das tolle Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Haus und dem Gesamtpaket zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Beckmann und Restaurant Kuckuck.

Familie Beckmann
Reviewed: 2 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt in ihrem Haus. Freundliche Willkommensatmosphäre . Sehr leckeres Frühstück. Freundliches Personal! Tolles Zimmer. Ich werde ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Berning,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen!
Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Ihr Lob für das Design unserer Zimmer und die liebevolle Kombination der Einrichtung macht uns sehr stolz.

Die Natur rund um unser Hotel ist etwas, das wir sehr zu schätzen wissen.

Ihr Kompliment an unser Team bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, jeden Gast herzlich, aufmerksam und individuell zu betreuen - es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel Beckmann-Team
By Herr Kayser
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wohlfühlcharakter mit kleinen Optimierungen.

Lieber Herr Kayser,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu der Freundlichkeit unserer Empfangsdame / Lautstärke im Frühstücksraum / Entfernung zur Autobahn und dem Handyverbot an.

Ich kann Ihnen versichern, dass unsere sehr liebenswürdige und einfach fröhliche Mitarbeiterin am Empfang noch mit Herz bei den Gästen ist. Wir sind darüber sehr froh, wie viele andere Gäste auch :-)

Gegen gelegentliche Lautstärke im Frühstücksraum durch Gäste mit Handy oder auch mal etwas lauteren Gesprächen können wir nichts tun. Wir möchten auch nicht mit irgendwelchen Maßnahmen wie eine Pausenaufsicht wirken.
In der Regel haben wir im Frühstücksraum eine angenehme und doch eher ruhige Atmosphäre mit schöner Hintergrundmusik und einem aufmerksamen Service.

Die meisten Gäste informieren sich vorab über unseren Standort, so gibt es keine Überraschungen bezüglich der Anreise.
Auch wenn wir uns auf dem Nikolausberg etwas von Göttingen abheben, liegen wir herrlich ruhig und im Grünen. Göttingen und die Autobahn A7 sind schnell zu erreichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst,
Ihre Familie Beckmann
By Markus
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Modern, Toller Umbau, Schick und wohnlich eingerichtet, Personal wird richtig gut Geführt!

Hallo , vielen Dank für das tolle Feedback ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und so eine schöne Zeit hatten.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Beckmann

Beckmann
By Rune Stenhaug
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

A nice hotel in a quiet area outside city centre

Hello Rune,

thank you very much for your feedback, it´s nice to hear that you were confident.
We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Best regards
Familie Beckmann
Reviewed: 3 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gut und angenehm, die Mitarbeiter fahren sehr gut

Guten Morgen,

vielen Dank für das Feedback.

By Ronny K.
Reviewed: 3 months ago (21/02/2025)

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Kann ich absolut weiterempfehlen

Sehr geehrter Herr Kahlert,

vielen Dank für das Feedback.

Familie Beckmann
Reviewed: 3 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Guten Morgen,

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Kritikpunkten sehr ernst und werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch perfektere Erfahrung bieten zu können.

Liebe Grüße vom Nikolausberg

Familie Beckmann & Team
Reviewed: 3 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr freundliches, ruhig gelegenenes Hotel, mit schönen Ausblicken, vor allem vom Früstücksraum aus!
Für uns eine sehr positive Entdeckung auf der Fahrt nach Norden, wir werden wiederkommen.

Liebe Familie Woller-Fuchs,

vielen Dank für das schöne Feedback.

By Neil
Reviewed: 3 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Smart, clean, cared for, great quality

Hello Neil,

We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Best regards