im-jaich naturoase gustow hotel logohotel logo

By Katrin
Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Die auf der Homepage angekündigte Entspannung ist mit dem Ankommen in der Unterkunft umgehend eingetreten. Wir waren von der traumhaften Lage, der luxuriösen Ausstattung und der Sauberkeit der Häuser vom ersten Moment an begeistert. Es wurde bis ins kleinste Detail an alles gedacht. Wir waren in einer Gruppe von 12 Personen in 2 Häusern untergebraucht. Alle Mitreisenden haben festgestellt, dass keine Wünsche offenblieben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Vielen Dank für Eure schöne Bewertung! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch!
Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gepflegtes Uferhaus, Preislich für Kurztrips etwas hoch angesetzt, sehr schöne Lage

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Bei weniger als 3 Übernachtungen fällt eine Pauschale für die Endreinigung an. Bei mehr Übernachtungen entfällt diese. Aktuell läuft auch wieder unsere beliebte Aktion 3=4 /6=7 für die Zeiträume 09.09.-28.12.2023, 04.01.-22.06.2024, 07.09.-28.12.2024. Das heisst, Sie buchen 4 oder 7 Übernachtungen, zahlen aber nur 3 bzw.6. Vielleicht ist das ja eine gute Möglichkeit uns wieder zu besuchen.
Reviewed: 2 years ago (21/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir haben das Haus sehr genossen, es war traumhaft!! Super sauber, sehr schöne Einrichtung. Ideal zum Genießen!

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Bis hoffentlich bald mal wieder!
Reviewed: 2 years ago (21/05/2023)

Tolle Lage, sehr schöne Häuser

By Schulze
Reviewed: 2 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ruhige, sehr naturnahe Lage. Moderne Einrichtung mit absolutem Wohlfühlfaktor.

Reviewed: 2 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Schöne Häuser, sehr ruhig gelegen.
Gute Ausstattung, es ist wirklich an Vieles gedacht.
Sehr nette Betreuung vor und während des Ausenthalts.
Falls man Sandstrände mag - die sind ein ganzes Stück weg.

Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste sich hier so wohl fühlen, wie wir es tun. Es stimmt, die großen Ostseestränder sind ein bisschen weiter weg. Viele Gäste schätzen aber unseren fußläufig erreichbaren, kleinen Boddensandstrand ebenso.
By Sebastian
Reviewed: 2 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich und meine Gästen waren positiv überrascht wie gut das Haus eingerichtet und die Küche ausgestattet ist. Eine Mikrowelle wäre noch besser, Platz dafür wäre ja vorhanden. Der Grill jedoch ist ein Witz und sollte schleunigst entfernt werden. Für 5 Leite zu klein und zu wenig Power um mehr als eine Packung Nürnberger zu grillen. Dann lieber nen Elektro- oder kleinen Gasgrill.

Reviewed: 2 years ago (02/05/2023)

Macht seinem Namen alle Ehre. Eine wirkliche Naturoase zum
Erholen.

By Michaela Dzaack
Reviewed: 2 years ago (30/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Die Häuser sind so schön, das es nicht mal schlimm ist wenn das Wetter nicht so gut ist.

Reviewed: 2 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es ist wie "Heimkommen", mehr amzss man nicht sagen. Wir kommen sehr gern wieder.