im-jaich naturoase gustow hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 08/2019

schöne Häuser in sehr ruhiger Lage

Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schön idyllisch, doch für Erkundungen zu den Seebäder und andere Sehenswürdigkeiten lange Fahrtstrecke von den Ufernhäusern

Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Der allegemeine Eindruck war hervorragend. Er wurde eingetrübt durch das sehr geringe Angebot an Verpflegungsmöglichkeiten wor Ort. Das Angebot an Speisen im Hafen selbst war doch sehr überschaubar und könnte auch mehr an die Bedürfnisse von Kindern (wir waren mit unserer Tochter und unserem Enkel vor Ort) orientiert sein. Da war das Angebot in Lauterbach doch erheblich besser/größer. Diese Einschätzung führte auch zur geringen Eintrübung beim Preis-/Leistungsempfinden.

By Volker Kurz
Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr gute Anlage um wirklich zu entspannen. Sollte man auf Internet angewiesen sein, nicht auf das WLAN verlassen.

Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Die Ruhe, der Ausblick, das Ferienhaus und die gute Ausstattung, einfach zum wohlfühlen

Reviewed: 6 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus und der Einrichtung. Etwas enttäuscht, dass weder Sonnenauf- noch -untergang von der Terrasse aus zu sehen war. Als Schweizerin war ich mir auch erst vor Ort bewusst, dass die Sicht nicht in ein offenes Meer ging. Das Landgasthaus in der Nähe war super. Nächstes Mal würden wir jedoch eher ein Haus am anderen Ort (Name grad nicht präsent) wählen, weil man da zu Fuss mehr Möglichkeiten hat, einzukaufen, Hotelbar etc., schöneres offenes Meer etc.

Reviewed: 6 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

- Sehr schöne kleine Anlage, perfekt für alle, die Ruhe suchen, aber auch „ab vom Schuss“,
- das beworbene W-Lan hat nicht funktioniert, - - - Sauberkeit der Dachterrasse war ungenügend, über einem kroch und krabbelte so viel, da konnte sich keiner entspannt hinsetzen

Date of experience: 09/2019

Wunderschönes Ferienhaus mit qualitativ hochwertiger und geschmackvoller Einrichtung und in sehr idyllischer Lage.

Date of experience: 09/2019

Obwohl seit unserem letzten Aufenthalt einige Häuser dazu gekommen sind, empfindet man es sich als gedrängt. Das Haus ist toll ausgestattet und sehr geräumig und komfortabel. Einzig die Sofas im oberen Bereich sind etwas unbequem.

By Jan Rabanser
Date of experience: 09/2019

Die Häuser sind wunderschön und edel eingerichtet. Hier kann man im wirklich die Seele baumeln lassen!