im-jaich naturoase gustow hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Als Familie mit zwei Schulkindern waren wir schon zum zweiten Mal im Naturhafen und kommen gerne wieder. Es ist ruhig mit perfektem Anschluss an Wasser- und Radwege. Mit einem Bein auf Rügen, und damit gleichzeitig schnell in Stralsund ist für uns die Lage perfekt. Das Haus ist traumhaft mit tollem Blick auf den kleinen Hafen und die meist windgeschützte Bucht. Sehr erholsam!

Reviewed: 7 years ago (06/09/2018)

War alles wunderbar.

By Andre Grzegorek
Reviewed: 7 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Es war ein entspannter Urlaub. Die Uferhäuser sind wunderbar um individuell aber mit allem Komfort zu wohnen. Von Gustow aus muss man leider viel mit dem Auto fahren um zu den Attraktionen der Insel zu kommen. Das Baden in der Kleinen Bucht ist als Kompromiss ok.

Reviewed: 7 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir haben eine insgesamt sehr gut ausgestattete Ferienwohnung vorgefunden. Verbessern könnte man (wie leider in den meisten Ferienwohnungen) die Ausstattung mit guten schneidfähigen Messern. Sonst ließ die Wohnung keine Wünsche offen und war sehr schön und liebevoll eingerichtet.

Reviewed: 7 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Haben uns gleich wohl gefühlt

By Bettina Rosenstock
Date of experience: 08/2018

Das Uferhaus und der Hafen in Gustow sind so schön, dass wir nur staunen konnten!

Date of experience: 08/2018

Prinzipiell super, da bereits zum zweiten Mal in der Naturoase!
Preis pro Tag allerdings grenzwertig und aufgrund der geplanten Erweiterung der Häuser auf zukünftig 13 Wohneinheiten war das wahrscheinlich leider unser letzter Besuch. Das sind dann einfach zu viele und die Exklusivität geht verloren!

By TRANCART
Date of experience: 08/2018

Bon séjour. Mais localisation éloignée par rapport aux centres d'intérêt de l'Ile

Reviewed: 7 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr schöne Unterkunft, tolle Lage im Schilfgürtel. Romantisch und mit allem wichtigen Interior ausgestattet.

By Caroline Rast
Reviewed: 7 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr zu empfehlen, unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir werden es auf jeden Fall wieder buchen! Einfach Top!!