im-jaich naturoase gustow hotel logohotel logo

By Goldau
Reviewed: 7 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt und würden auch wiederkommen.
Leider gab es in diesem Jahr viele Mücken

By Mario Leh
Reviewed: 7 years ago (09/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Die Anlage und der Ausblick ist einfach Traumhaft! Leider ist man doch sehr auf das Auto angewiesen, wenn man was einkaufen bzw essen gehen möchte.

By Erika S.
Reviewed: 7 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Eine außergewöhnliche Unterkunft mit hohem Komfort und tollem Erholungspotenzial. Die Ruhe und das maritime Flair sorgen für Urlaubsfeeling ab der ersten Stunde. Die Gestaltung der Häuser ist modern und sehr ansprechend, die Anlage sanft in die Natur eingebettet. Die Einrichtung lässt keine Wünsche übrig. Eltern und Teenager-Kinder haben sich gleichermaßen wohlgefühlt. Für perfekten Urlaub abseits vom Touristen-Trubel, selbst in der Hauptreisezeit. Unternehmungslustige haben in der Umgebung viele Möglichkeiten für Aktivitäten.

By Pierwoß
Reviewed: 7 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Die Gesamtanlage macht einen hervorragenden Eindruck und ist unter vergleichbaren Objekten nicht zu übertreffen

Date of experience: 07/2018

Sehr schöne, hochwertige Häuser direkt am Wasser. Wir haben eine tolle Woche verbracht und kommen gern wieder.

By Hartmut Lemke
Date of experience: 07/2018

War schon top, möchte man für den Preis aber auch erwarten

Date of experience: 07/2018

Herrlich gelegen, geschmackvoll eingerichtet.

By Schreiber
Date of experience: 07/2018

1. typisch flapsiger vorpommerscher Umgangston. Ich stamme aus der Region und wohne seit Langem woanders, da ist es immer wieder gewöhnungsbedürftig, so wenig Freundlichkeit zu erleben. Ist ja nicht böse gemeint, aber das wissen die Urlauber aus der Ferne nicht ;-)
2. Leider Angelverbot, ich hätte so gerne bei euch geangelt
3. Top ist der Brötchenservice.
4. Als Anregung: bei 2000€ Wochenpreis für ein Häuschen sollte man am Ende vielleicht nicht ganz so kleinlich nachrechnen, ob der zusätzliche Bootsplatz nun 5 oder 6 Tage bestand, das sind 15€ oder weniger als 1%.

By Caroline Kemps de Escalante
Date of experience: 07/2018

Grossartig. Einziger Wermutstropfen, wir mussten einen Tag früher raus. Das war natürlich unser Versehen, wir hatten uns beim Abreisedatum verlesen. Auf die Idee dass bei dem gigantischen Preis nur 6 Tage gemeint sind, kamen wir einfach nicht. Das Personal schien sich über uns ein wenig lustig zu machen. Das ist schade.

Ansonsten Traumurlaub.

By Stahlhut
Date of experience: 07/2018

Ein wunderschönes Haus an einem traumhaften Ort. Wir hatten eine tolle Zeit.