im-jaich naturoase gustow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir haben eine insgesamt sehr gut ausgestattete Ferienwohnung vorgefunden. Verbessern könnte man (wie leider in den meisten Ferienwohnungen) die Ausstattung mit guten schneidfähigen Messern. Sonst ließ die Wohnung keine Wünsche offen und war sehr schön und liebevoll eingerichtet.

Reviewed: 8 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Haben uns gleich wohl gefühlt

By Bettina Rosenstock
Date of experience: 08/2018

Das Uferhaus und der Hafen in Gustow sind so schön, dass wir nur staunen konnten!

Date of experience: 08/2018

Prinzipiell super, da bereits zum zweiten Mal in der Naturoase!
Preis pro Tag allerdings grenzwertig und aufgrund der geplanten Erweiterung der Häuser auf zukünftig 13 Wohneinheiten war das wahrscheinlich leider unser letzter Besuch. Das sind dann einfach zu viele und die Exklusivität geht verloren!

By TRANCART
Date of experience: 08/2018

Bon séjour. Mais localisation éloignée par rapport aux centres d'intérêt de l'Ile

Date of experience: 08/2018

Sehr schöne Unterkunft, tolle Lage im Schilfgürtel. Romantisch und mit allem wichtigen Interior ausgestattet.

By Caroline Rast
Date of experience: 08/2018

Sehr zu empfehlen, unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir werden es auf jeden Fall wieder buchen! Einfach Top!!

By Goldau
Date of experience: 08/2018

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt und würden auch wiederkommen.
Leider gab es in diesem Jahr viele Mücken

By Mario Leh
Reviewed: 8 years ago (09/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Die Anlage und der Ausblick ist einfach Traumhaft! Leider ist man doch sehr auf das Auto angewiesen, wenn man was einkaufen bzw essen gehen möchte.

By Erika S.
Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Eine außergewöhnliche Unterkunft mit hohem Komfort und tollem Erholungspotenzial. Die Ruhe und das maritime Flair sorgen für Urlaubsfeeling ab der ersten Stunde. Die Gestaltung der Häuser ist modern und sehr ansprechend, die Anlage sanft in die Natur eingebettet. Die Einrichtung lässt keine Wünsche übrig. Eltern und Teenager-Kinder haben sich gleichermaßen wohlgefühlt. Für perfekten Urlaub abseits vom Touristen-Trubel, selbst in der Hauptreisezeit. Unternehmungslustige haben in der Umgebung viele Möglichkeiten für Aktivitäten.