Immobiliare Al Parco hotel logohotel logo

By cristina Belotti
Reviewed: 6 years ago (08/11/2019)
Date of experience: 09/2019

ottima posizione, arredamento, spazi, cortesia, pulizia e servizi

Ciao Cristina, è veramente un piacere sentirsi apprezzare il nostro lavoro. Grazie per l'ottima recensione e lieti di ospitarvi la prossima estate. Un caro saluto a tutta la tua famiglia. Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
Reviewed: 6 years ago (11/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Again all perfect! Grazie mille!

Dear Philipp and Family, thanks for the feedback and we will be very happy to see again next summer. Greetings, Family Bergo - Immobiliare Al Parco
By angelo
Reviewed: 6 years ago (06/10/2019)
Date of experience: 09/2019

lunico pecca e che devi portarti la biancheria .specialmente per chi a problemi di disabilita' per il resto tutto ottimo.

Salve Angelo, la ringraziamo per la sua recensione e la buona valutazione. Biancheria da letto e da bagno sono servizi che possono essere noleggiati dai nostri ospiti in base alle proprie esigenze (come le avevo proposto telefonicamente). Cogliamo l'occasione per ospitarla nuovamente e auguriamo un caloroso saluto a lei e alla moglie. Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
Reviewed: 6 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

La vacanza ideale per chi ricerca un soggiorno di relax

Ciao Claudio, grazie per l'ottima recensione. Un caro saluto alla tua famiglia e alla prossima estate. Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco

La cordialità della famiglia Bergo

Ciao Roberto, grazie per l'ottima valutazione! È sempre un piacere ospitarti e ci auguriamo di rivederti anche la prossima estate. Un caro saluto a tutta la tua famiglia! Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By Philipp

Everything perfect.

By Martha

Excellent

Dear Martha and Family, thanks for the feedback and we will be very happy to see again next summer. Greetings, Family Bergo - Immobiliare Al Parco
Reviewed: 6 years ago (20/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Ci tornisamo tutti gli anni..

Ciao Roberta, grazie per l'ottima recensione. Un caro saluto alla tua famiglia e alla prossima estate. Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By Angelica
Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Agenzia famigliare, appartamenti puliti ed igienizzati .sempre disponibili per qualsiasi necessità! Consiglio vivamente anche come rapporto qualità prezzo che è a dir poco conveniente

Ciao Angelica, grazie per aver apprezzato le nostre case vacanza, i nostri servizi e per l'ottima valutazione. Lieti di ospitarti nuovamente con la tua famiglia e alla prossima estate! Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By Bianca
Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

La posizione degli alloggi è al margine di una magnifica pineta e di una spiaggia naturale. L'accoglienza della famiglia Bergo è professionale, sensibile e attenta alle esigenze degli ospiti!

Ciao Bianca, grazie per l'ottima recensione e per aver apprezzato l'impegno e la passione che ci mettiamo quotidianamente nel nostro lavoro. Un caro saluto e ci vediamo la prossima estate! Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco