Immobiliare Al Parco hotel logohotel logo

By Giudici Lorena
Reviewed: 6 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

La casa era confortevole e pulita ma ciò che ci ha entusiasmati è stata la gentilezza e la disponibilità del proprietario

Salve Lorena, grazie per l'ottima recensione! Il Fiordo Corallo ha un giardino con vista sull'acqua meravigliosa per osservare il tramonto del sole. Un caro saluto e alla sua prossima vacanza. Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By Luciano
Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)

Tutto !

Ciao Luciano, grazie per l'ottima valutazione e un caro saluto a tutta la tua famiglia! A presto, Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
Reviewed: 6 years ago (29/08/2019)

Nahezu perfektes Urlaubsdominzil

Dear Matthias and Family, thanks for the feedback and we will be very happy to see again next summer. Greetings, Family Bergo - Immobiliare Al Parco
By Fabio

Tranquillità. Pulizia. Posizione.

Ciao Fabio, grazie per l'ottima valutazione e per aver apprezzato i nostri servizi! Lieti di ospitarti nuovamente, un caro saluto a tutta la tua famiglia. Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By Ivette
Date of experience: 08/2019

Ottima posizione... alloggi puliti... adatta per bambini di qualsiasi età...e tutto lo staff del l'immobiliare molto gentile e attento alle esigenze del cliente....

Ciao Ivette, grazie per l'ottima recensione! Leggere degli apprezzamenti come i tuoi ci gratifica e allo stesso tempo ci stimola a migliorare sempre di più nel nostro lavoro. Un caro saluto e lieti di ospitarti con la tua famiglia la prossima estate! Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By Nicola Marta
Date of experience: 08/2019

Il sentirsi accolti come a casa propria.

Ciao Nicola, grazie per l'ottima valutazione! È sempre un piacere ospitare te e la tua famiglia. Un caro saluto e alla prossima vacanza! Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By Cristiano

La cordialità

Ciao Cristiano, grazie per l'ottima recensione! Un caro saluto alla tua famiglia e alla prossima estate. Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By TIZIANA VENDRAME
Date of experience: 08/2019

La posizione e la pulizia dell'appartamento.

Ciao Tiziana, grazie per questa bella recensione e per l'ottima valutazione. Lieti di ospitarti nuovamente con la tua famiglia, un caro saluto. Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By Vidali Massimiliano
Date of experience: 08/2019

Appartamenti puliti dotati di tutti i confort accoglienza della famiglia ottima e sempre disponibile

Ciao Massimiliano, grazie per aver apprezzato le nostre case vacanza, i nostri servizi e per l'ottima valutazione. Lieti di ospitarti nuovamente con la tua famiglia e alla prossima estate! Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By Rudy
Date of experience: 08/2019

E' andato tutto molto bene

Ciao Rudy e famiglia, grazie per l'ottima recensione! Lieti di ospitarvi nuovamente, un caro saluto. Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco