Immobiliare Al Parco hotel logohotel logo

By bariviera remo
70-79 years
Reviewed: 6 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

se ci andiamo da 9 anni ci sarà un perché :-))

Salve Remo, siamo lieti di farvi trascorrere sempre delle belle vacanze e ci auguriamo di rivedervi anche la prossima estate. Un caro saluto a lei e alla sua signora. Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By Deborah
30-39 years
Reviewed: 6 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Frequento da alcuni anni è mi sono sempre trovata bene, posizione comoda, appartamento curato e pulito, famiglia molto cordiale

Ciao Deborah, grazie per l'ottima recensione e per sceglierci già da diversi anni! Un caro saluto a tutta la tua famiglia e alla prossima estate! Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By cristina
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

ottimo rapporto qualità/prezzo, appartamenti ben curati e igienizzati, arredamenti ben funzionali, posizione silenziosa e al tempo stesso vicino alla spiaggia ed ogni necessità. ottima accoglienza e supporto in qualsiasi necessità durante il soggiorno.

Ciao Cristina, grazie per l'ottima recensione e per aver apprezzato i servizi offerti e le nostre case e appartamenti per vacanza. Siamo lieti di avervi fatto trascorrere delle belle vacanze a Rosolina Mare! Un caro saluto e alla prossima vacanza! Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By Michele
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (25/07/2019)

Qualità dell'immobile e pulizia

Ciao Michele, grazie per l'ottima valutazione! È sempre un piacere ospitarti e ci auguriamo di rivederti anche la prossima estate. Un caro saluto a tutta la tua famiglia! Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Disponibilità di tutta la famiglia

Ciao Marika, ti ringraziamo per l'ottima valutazione, è sempre un piacere accogliere te e la tua famiglia. Un caro saluto e alla prossima vacanza! Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Mi piace il posto e i proprietari sono persone cordiali.

Ciao Laura, grazie per l'ottima valutazione! E' sempre un piacere ospitarti e ci auguriamo di rivederti anche la prossima estate. Un caro saluto a tutta la tua famiglia! Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By Ragazzini Gianluca
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

L'accoglienza e la gentilezza dei titolari, sempre disponibili a soddisfare le richieste dei clienti,la pulizia degli appartamentie, e la vicinanza della spiaggia.

Ciao Gianluca, grazie per l'ottima recensione e per le belle parole usate! E' sempre un piacere accogliere te e la tua famiglia. Un caro saluto e alla prossima vacanza! Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By Mauro
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Il parco giochi recintato e ombreggiato, bici a disposizione e la disponibilità e cordialità dei proprietari.

Ciao Mauro, grazie per la recensione e per aver apprezzato i nostri servizi. Lieti di ospitarti nuovamente con la tua famiglia, un caro saluto. Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By Ivonne
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (20/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Disponibilità e gentilezza del personale dell 'agenzia.
La tranquillità del luogo.

Ciao Ivonne, grazie per la valutazione e per la bella recensione! Lieti di ospitarti nuovamente, un caro saluto. Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco
By stefano Chiarato
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (18/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Appartamento comodo e accessoriato, a due passi dal mare, una bella terrazza panoramica, spazio giochi per i bimbi, biciclette per tutti, un posto dove ci si sente a proprio agio, cosa si può volere di più? E' un vero piacere ritornarci.

Ciao Stefano, grazie per la bella recensione! E' sempre un piacere accogliere degli ospiti come te che apprezzano i servizi offerti e valorizzano il nostro impegno. Un caro saluto e alla prossima vacanza perché tu posso scattare delle incantevoli foto dalle terrazze panoramiche! Famiglia Bergo - Immobiliare Al Parco