INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (22/06/2025)

By Chapt
Reviewed: 5 days ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Pas de chance avec la première chambre dont la fenêtre était défectueuse et donc hurlait sous le souffle du vent. On nous a changé de chambre mais elle avait un problème électrique: le compteur sautait par moments sans que nous branchions un quelconque appareil. Au prix de la chambre vue mer, il serait normal de ne pas avoir de problème.

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés durant votre séjour, votre retour sera remonté à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus.
Nous prenons également bonne note de votre expérience au BBQ et le transmettons aux équipes concernées.
Nous espérons que le reste de votre séjour fut agréable,
Encore merci et peut-être à bientôt!
By brabri
Reviewed: 6 days ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

disfonctionnement alarme incendie à 5h30 du matin et aucun geste commercial. sinon le séjour était très agréable

Bonjour et merci pour votre retour !
Concernant le musée, celui-ci est affiché fermé dû à son ancienneté. Nous espérons pouvoir vous le proposer dès que possible à la suite de certaines rénovations.
Nous espérons que le reste de votre séjour fut agréable,
Encore merci et peut-être à bientôt!
By Mouren

By Perkovic

By Bertsch
Date of experience: 06/2025

J'ai regretté le côté impersonnel et froid des chambres,les couloirs sans charme. Dommage,personnel charmant et attentif . Tout est très propre.

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous prenons bien note de vos commentaires.
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île.
By GIRARDET
Date of experience: 06/2025

Nous avons tout apprécié : le site exceptionnel bien sûr et son histoire qui ne l’est pas moins. Jardins et espaces verts exceptionnels, personnels attentifs et souriants, nous avons passé un merveilleux moment et nous reviendrons assurément. Bien cordialement. Martine Girardet

Date of experience: 06/2025

Dans l’ensemble je suis satisfait de mon séjour car l’île est agréable ,dans le détail l’hôtel a beaucoup de lacunes, d’abord le personnel est inexpérimenté, il n’y a pas d’encadrement et sont livrés à eux mêmes que ce soit réception ou petit déjeuner ( les œufs brouillés sont arrivés à 8h10 ..!) et personne à l’accueil pour demander le numéro de chambre..!
Question de goût, les chambres ne sont pas décorées et ont une ambiance froide sans personnalité comme un Ibis..! Nous attendons mieux pour un 4 étoiles..!
Pas de mini bar non plus .
La réception et le bar n’ont pas de fauteuil confortable comme il ce doit pour un 4 étoiles.
Pour conclure : les prestations sont en deçà des normes internationales.

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager vos impressions détaillées à la suite de votre séjour sur l’île. Votre satisfaction concernant le cadre agréable de l’île nous réjouit.

Nous prenons note avec attention de vos remarques qui sera transmis aux services concernés sur le service, la décoration des chambres ainsi que le niveau de confort de nos espaces communs. Votre ressenti face au manque d’accompagnement du personnel, à l’ambiance des chambres et à l’absence de certains équipements nous est précieux pour améliorer nos services et mieux répondre aux attentes d’un établissement de cette catégorie.

Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île.

Date of experience: 06/2025

Bel hôtel, chambre agréable avec jolie vue sur le port, petit déjeuner copieux