INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Gentillesse du personnel, qualité de la literie et propreté de la chambre, très bon petit déjeuner. Expérience client de très bonne qualité

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous prenons bien note de vos commentaires.
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île.

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
By STK ERIC

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le confort de votre chambre, la qualité du petit déjeuner, ainsi que la disponibilité et la gentillesse de nos équipes d’étage et d’accueil.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le contenu du mini-bar, l’accès au bar de l’hôtel et la présence de fumeurs sur la plage. Vos observations nous sont précieuses afin de continuer à améliorer l’expérience de chacun.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour votre prochain séjour!
Encore merci pour votre message et peut-être à bientôt,

Date of experience: 08/2025

J'ai bien aimée l'hôtel, le petit déjeuner et les prestations
Par contre je n'ai pas aimée le restaurant Sarti, car on n'a pas pas eu le choix de choisir sur la totalité de la carte pour le menu epicurien quitte à payer le surplus des 49€ auquel on avaient droit

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’hôtel, le petit déjeuner ainsi que la qualité des prestations proposées durant votre séjour.

Nous avons bien pris note de votre expérience moins satisfaisante au restaurant Sarti, en particulier concernant le choix du menu épicurien. Votre remarque est précieuse et sera transmise aux équipes concernées afin d’améliorer l'expérience de nos clients.

Encore merci d’avoir partagé votre avis. Peut-être aurons-nous le plaisir de vous accueillir à nouveau sur l’île !

By Busnel

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
By Dabaghy
Date of experience: 08/2025

Ma chambre, très agréable, donnait sur le port de plaisance : juste ce que j'attendais.

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de votre séjour et que la vue sur le port depuis votre chambre ait répondu à vos attentes.

Votre satisfaction concernant l'accueil, la propreté et le confort de la chambre, ainsi que l'entretien de l'île, nous touche beaucoup.

Encore merci pour votre message et peut-être à bientôt sur l'île !

By Gandolfi
Date of experience: 08/2025

Hotel très agréable très belle vu de la chambre

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et apprécié le cadre de l'île.
Encore merci et peut-être à bientôt!
By Charpentier
Date of experience: 08/2025

La chambre était très agréable.
Toutefois, quelques remarques : le matelas déformé, les serviettes bain usées et peu absorbantes, coussins d’extérieurs (transat) sales ne donnant pas envie de s’y installer.

Ce sont des détails mais qui ont tout leur sens dans un hôtel 4 étoiles.

Le personnel compétent et à l’écoute.
Le petit déjeuner de qualité.

Nous reviendrons.

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la chambre agréable et que vous ayez apprécié la qualité du petit déjeuner ainsi que la disponibilité de notre équipe.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant le confort du matelas, le linge de bain et les coussins extérieurs. Vos observations sont importantes et seront transmises aux équipes concernées pour améliorer l’expérience de nos clients.

Encore merci pour votre fidélité et au plaisir de vous accueillir à nouveau sur l’île !