INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)

By GREPINET Michel
Date of experience: 09/2023

Comme indiqué à P. Barthe, la signalisation pour accéder avec une voiture à l'entrée principale de l'hôtel (transport personne handicapée) est absente ou illisible.

En outre je suggère un petit banc sur le circuit du tour de la pinède pour pouvoir faire une petite pose (notamment pour les personnes âgées).

Sinon... c'est paradisiaque ! Et tout le personnel (hôtel, restaurants, petit train, accueil, magasins etc) est au petit soin. Un immense merci

By BOUDINAUD

Très agréable

By Julie et Mickaël
Date of experience: 08/2023

Très bonne nuit sur l'ile malgré une météo chaotique !
Personnel agréable, arrivée le dimanche donc presque tout fermé hormis les glaces mais problème de livraison donc seulement 5 parfums restants mais ceci n'a pas gêné nos estomacs gourmands qui s'adaptent facilement.

Nous avons tenté un hammam à 17h50 il était trop tard, dommage, pour une seule nuit, nous n'avons pas pu profiter des avantages de l'hôtel !

By Gilles
Date of experience: 09/2023

Concernant la propreté,nous avons été déçu du nombre de caca de chien sur les différents parcours.
Ce n’était pas aussi apparent avant.
Sinon c’est toujours très relaxant de venir.
Jogging et marche.
Vous pourriez envisager une course pédestre sur 2 ou 3 tours de l’île
Cordialement
Et à bientôt
Gilles et Cathy

By PERON
Date of experience: 09/2023

L ile est magnifique ! les criques et les fonds marins sont splendides ! seul bémol : trop de bateau de plaisance masque la vie sur la mer .
le site est très beau , propre , belles installations.
Le personnel est jeune et accueillant mais manque de qualification sur le service dans le restaurant sarti. La cuisine du sarti est formidable.
Nous reviendrons passer des séjours sur l ile. L hôtel était beau , bien entretenu , le personnel charmant , seul bémol , revoir la piscine , fond un peu salé et manque d éclairage ! On aurait souhaité un surclassement avec une terrasse mais on a pas pu nous renseigner.

By HÉRITIER DANIEL
Date of experience: 09/2023

Propreté du site, des toilettes en exterieur

By GAGNARD

A REFAIRE