INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Une isle splendid pas besoin de prendre une avion et de allez loin, sur isle de Embiez il y a de tout, J'ai bien apprécié le calme et pas des voitures, mais surtout j'ai bien apprécié le gentillesse des personnel et l'accueil des animaux, une belle example, vous méritez bien le 5ème étoile !

By Gaden
Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)

On adore ce lieu

Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)

By Lombardo

Aucune expérience
J ai réglé une prestation qui n a pas pu aboutir par le manque de compétence du personnel et de sa mauvaise fois
Aucun geste commercial
Une grosse arnaque cet hôtel !

By Eric M
Date of experience: 08/2023

Très bon séjour, à refaire!!

Date of experience: 08/2023

Très belle expérience malgré une très mauvaise météo

By ISSOIRE
Date of experience: 08/2023

Cela nous a ressource niveau calme et nature. Le fait de ne pas avoir de voitures c est génial par contre pour avoir été sur plusieurs hôtels de 4 à 5 étoiles, nous pensons que les prestations ne sont pas à la hauteur d un 4 étoiles ou vraiment "petit 4 etoiles". Si cela existait cela serait un 3,5 étoiles plutôt.
Les navettes devraient (à votre initiative) être en attente systématiquement avec panneau hotel à chaque bateau. Cela nous aurait éviter de nous tremper car au final on ne savait pas comment en bénéficier. On ne nous a rien expliquer lors de la resa.
On aurait apprécier arriver plus sec et sans courir sous la pluie.
Couloir aussi à revoir car très froid et donne l impression d une visite à l maternité. Ça a été une drôle d impression. C est très froid aussi.
Sinon pour le calme de l île nous reviendront. (J avais précisé que c était nos 15 ans et nous aurions aussi aimé un petit geste ou attention).
Dommage qu il n y ait pas de bar intérieur non plus vu le temps.

By Eynard
Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Tres belle découverte, agréable,et reposant , personnel a l écoute et souriant, j en garde un tres bon souvenir , à refaire pour s évadé et se détendre